ISI

TIM CALEG DPD RI 37, KUSWARI MARZUK, GEGERKAN MASYARAKAT LAHAT – SEKAYU


15-December-2018, 19:07


LAHAT – Tim Berjuluk RJ. 6. 37 terus lakukan pendekatan kepada masyarakat untuk mempromosikan kandidat yang di usung nya dengan target menuju kemenangan di pilihan Legislatif tahun 2019 yang akan datang. Sabtu (15/12).

Fakta itu terlihat jelas dimana masing masing dua (2) kabupaten yang terdiri dari kabupaten lahat dan Sekayu (Musi Banyu Asin, red) dengan serentak kembali lakukan sosialisasi ke masyarakat untuk mengenalkan Caleg DPD RI nomor 37 Ir. Kuswari Marzuk Dapil Sumsel sekaligus memasangkan Alat Peraga Kampanye (APK).

Pada Sosialisi tersebut, Kehadiran Tim dari DPD RI nomor 37, lagi lagi memang sudah dinanti nanti oleh masyarakat yang sebelum nya sudah mendengar kabar bahwa sosok calon pemimpin yang diketahui ahli dibidang Irigasi, Perairan, keuangan dan lain sebagainya akan kembali mengabdikan diri untuk masyarakat sebagai Calon DPD RI.

Aprizal Muslim selaku Ketua Tim Sumsel (Timsel) saat di bincangi awak media pada saat dirinya bersosialisasi di salah satu rumah Warga Desa Batai kecamatan Gumay Talang kabupaten lahat membenarkan bahwa dirinya sudah menerima laporan dari tim yang ada di kabupaten/kota wilayah Sumsel khususnya di lahat – Sekayu bahwa hari ini kami kembali bergerak untuk memasangkan APK Calon DPD RI nomor 37.

“ya hari ini kami kembali memasangkan APK untuk Calon Anggota DPD RI nomor 37 Ir. Kuswari Marzuk sekaligus beramah tamah dengan masyarakat dalam rangka mempromosikan Kandidat yang akan diusung.

Alhamdulillah, seperti biasa kehadiran kami disambut baik oleh masyarakat dan ternyata dengan adanya perbincangan sedikit mengenai sosok kandidat, di respon langsung dan akhirnya banyak masyarakat menginginkan spanduk/Baleho dari Calon Anggota DPD RI di pasangkan di depan rumah maupun di area halaman dekat rumah masyarakat sebagai bentuk dukungan nya kepada Kanda Kuswari”. Jelasnya.

selain di kabupaten lahat, Sambung Aprizal, “Barusan saya mendapat kabar bahwa Tim dari Sekayu kabupaten Musi Banyu asin yang di ketuai oleh Irwan ternyata kembali bergerak untuk memasangkan APK di sepanjang area sekayu dan pasti nya menurut kabar tersebut Pemasangan APK calon DPD RI No 37 juga disambut baik oleh masyarakat dan bahkan pemasangannya dibantu oleh masyarakat dengan sukarela, pokoknya Alhamdulillah, Insya Allah atas kenyakinan masyarakat ke Kanda Kuswari maka nantinya beliau akan terpilih sebagai anggota DPD RI yang pastinya akan mewakili masyarakat Sumsel”. ungkapnya.

Yen, Salah satu masyarakat lahat saat dibincangi awak media mengaku dirinya menyambut baik atas kehadiran tim dari kandidat DPD RI nomor 37 Ir. Kuswari Marzuk, dirinyapun spontan mengatakan siap menjadi Bagian dari pemenangan tim Kuswari Marzuk.

“Yang terpenting harapan kami uong sumsel khususnyo uong lahat ialah perubahan, perubahan tu jugo banyak artinya, seperti di bidang prekonomian, pendidikan dan lain sebagainya yang harus berpihak dengan masyarakat kecil, Insya Allah Pak Kuswari Calon DPD RI nomor 37 mampu untuk memperjuangkan aspirasi rakyat, ayo ngapo pulo nak ragu kalo nak milih anggota DPD RI, kapan pada tanggal 17 April 2019 gek kito coblos bae nomor 37”. pungkasnya. (ALI).

 

Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on LinkedIn Pin on Pinterest

BERITA TERKINI

INVESTIGASI

BERITA SEBELUMNYA

LAHAT - 5-October-2026, 12:44

Kasus Dugaan Pemalsuan Dokumen Dosen UNSELA ke-SPKT Polda Sumsel Memasuki Babak Baru

PALI - 5-October-2026, 12:43

KOORDINASI SAMSAT PALI DAN KELURAHAN TALANG UBI TIMUR DORONG PENYELESAIAN PAJAK KENDARAAN

LAHAT - 4-October-2026, 14:49

Upaya Antisipasi Karhutla dan 3C Terus Dilakukan Polsek Pseksu

MUBA - 3-October-2026, 21:27

Wabup Muba Buka Resmi “Pakam Race” di Bailangu Timur.

LAHAT - 3-October-2026, 18:52

Jalan Wisata Megalitikum Kini Semakin Lebar, Warga Puji Bupati Bursah : Program Nyata, Bukan Janji

OKU - 3-October-2026, 18:32

POLSEK BATURAJA TIMUR PATROLI HUNTING PREMANISME DALAM RANGKA OPS SIKAT I MUSI TAHUN 2026

OKU - 3-October-2026, 18:21

Jual Minuman Beralkohol Tanpa Izin, Pria Ini Diamankan Tim Opsnal Sat Reskrim

PALEMBANG - 2-October-2026, 21:24

KDEKS SUMSEL BUPATI BANYUASIN DI KUKUHKAN SEBAGAI KETUA DEWAN PENGARAH KDEKS

OKU SELATAN - 2-October-2026, 21:04

Polres OKU Selatan Sapa 300 Warga di 14 Titik lewat Program Polisi Berbagi Ilmu

LAHAT - 2-October-2026, 21:01

YBM PLN UP3 Lahat Salurkan Beasiswa Cahaya Pintar untuk 66 Siswa di Kabupaten Lahat

LAHAT - 2-October-2026, 18:06

‎Japri Polsek Pseksu Dilaksanakan di Masjid Nurul Iman Desa Pagar Agung Pseksu

LAHAT - 2-October-2026, 18:05

Dipodcast PWI Lahat, Kades Mulak Ulu Sulap 5,5 Hektare Lahan Jadi Cuan

PALEMBANG - 2-October-2026, 18:04

Operasi Sikat Musi 2026, Polda Sumsel Ungkap 208 Kasus 3C dan Ratusan Aksi Premanisme

MUARA ENIM - 2-October-2026, 18:02

Ops Sikat I Musi 2026, Polsek Lembak Ungkap Kasus Pencurian Motor di Desa Lembak

PALEMBANG - 2-October-2026, 15:40

𝐁𝐮𝐩𝐚𝐭𝐢 𝐝𝐚𝐧 𝐒𝐞𝐤𝐝𝐚 𝐄𝐦𝐩𝐚𝐭 𝐋𝐚𝐰𝐚𝐧𝐠 𝐇𝐚𝐝𝐢𝐫𝐢 𝐏𝐞𝐧𝐠𝐮𝐤𝐮𝐡𝐚𝐧 𝐊𝐃𝐄𝐊𝐒 𝐒𝐮𝐦𝐬𝐞𝐥 𝐝𝐚𝐧 𝐊𝐚𝐛𝐮𝐩𝐚𝐭𝐞𝐧/𝐊𝐨𝐭𝐚 𝐬𝐞-𝐒𝐮𝐦𝐚𝐭𝐞𝐫𝐚 𝐒𝐞𝐥𝐚𝐭𝐚𝐧

EMPAT LAWANG - 2-October-2026, 04:20

𝐔𝐧𝐬𝐞𝐥𝐚 𝐏𝐞𝐫𝐥𝐮𝐚𝐬 𝐉𝐚𝐧𝐠𝐤𝐚𝐮𝐚𝐧 𝐏𝐌𝐁 𝟐𝟎𝟐𝟔/𝟐𝟎𝟐𝟕, 𝐁𝐚𝐧𝐠𝐮𝐧 𝐒𝐢𝐧𝐞𝐫𝐠𝐢 𝐝𝐞𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐏𝐞𝐦𝐤𝐚𝐛 𝐄𝐦𝐩𝐚𝐭 𝐋𝐚𝐰𝐚𝐧𝐠 

PALEMBANG - 1-October-2026, 21:37

Beli Tanah Rp210 Juta untuk Pesantren, Warga Pagar Alam Laporkan Wali Kota Pagar Alam Dugaan Penipuan ke Polda Sumsel 

LAHAT - 1-October-2026, 21:35

Optimalkan Pemberitaan Positif di Pendidikan, PWI Lahat Jalin Kerjasama Dengan Seluruh SMA 

LAHAT - 1-October-2026, 21:35

Polres Lahat Laksanakan Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2026 

LAHAT - 1-October-2026, 21:28

DPO Selama Sembilan Bulan, AA Kasus Curat Berhasil Diringkus Unit Reskrim Polsek Kikim Timur 

MUBA - 1-October-2026, 20:15

SIGAPKE MUBA Diluncurkan, Bupati Toha Tohet Apresiasi Tenaga Kesehatan 

BANYU ASIN 1-October-2026, 19:46

PANEN RAYA PADI IP 100 BUPATI BANYUASIN PERKUAT KETAHANAN PANGAN

BANYU ASIN 1-October-2026, 19:45

BPKAD BANYUASIN BAHAS PERATURAN PERUBAHAN STANDAR BIYAYA 2026

BANYU ASIN 1-October-2026, 09:55

BANYUASIN TINGKATKAN PRODUKSI PADI NOMOR SATU DI INDONESIA

LAHAT - 30-September-2026, 16:59

Polres Lahat Raih KPPN Lahat Award 2026, Catat Nilai IKPA Terbaik Kategori Pagu Besar

CATATAN SRIWIJAYA

  • Catatan Sriwijaya 26-November-2023, 22:50

    DETERMINASI POLITIK TERHADAP HUKUM

    Oleh Burmansyahtia Darma,S.H.

    Muara Enim - Pemilihan Calon Legislatif atau yang trend nya Calon Anggota D

  • Catatan Sriwijaya 18-April-2020, 07:17

    CORONA & RAMADHAN : Sehari Saja

    Oleh : oleh Burmansyahtia Darma,S.H

    Indonesia menjadi salah satu negara yang terjangkit penyebaran Virus Covid-

APA dan SIAPA

FACEBOOKERS SRIWIJAYA ONLINE