ISI

Bupati Muara Enim Tutup Kegiatan Safari Ramadhan


1-June-2019, 22:59


Muara Enim – Bupati Muara Enim Ir. H. Ahmad Yani, malam ini tutup secara resmi kegiatan Safari Ramadhan Pemkab Muara Enim di Desa Kencana Mulia Kecamatan Rambang. Sabtu (1/5).

Sebelum nya, Diakhir Kegiatan Safari Ramadhan yang di gagas oleh Kabag Kesra Muara Enim H. Zulfikar, S.AG, MM, kehadiran Bupati yang dikenal Merakyat ini disambut baik oleh Masyarakat yang langsung dipersilakan untuk melaksanakan Buka Puasa sekaligus sholat magrib berjamaah di Rumah Kepala Desa (Kades) Kencana Mulya Bambang yang dilanjutkan sholat Isya dan Tarawih bersama Masyarakat di Masjid Al Huda.

Saat dibincangi Awak Media, Kades Kencana Mulia Bambang melalui Sekdes nya Kasidi menyampaikan rasa bahagia atas kehadiran orang nomor 1 di kabupaten muara enim dalam rangka safari ramdhan di desa nya.

“Saya mewakili Pak Kades dan seluruh Masyarakat Kencana Mulia sangat antusias menyambut Bupati Muara Enim didesa kami dan ini merupakan suatu kebahagian bagi kami karna bisa melaksanakan Buka Puasa bersama dan Sholat Magrib, isya dan tarawih berjamaah dengan Bapak Bupati Muara Enim.

harapan kami semoga kedepan bapak bupati Muara Enim Ir. H. Ahmad Yani, MM dan Wakil Bupati Muara Enim H. Juarsah, SH dapat membawa kabupaten muara enim menjadi kabupaten yang lebih baik lagi dengan pemerataan di seluruh wilayah, baik itu di segi pembangunan jalan, pertanian dan lain sebagainya”. Ujar Kasidi.

Sementara itu Bupati Muara Enim Ir. H. Ahmad Yani, MM dalam sambutanya mengucapkan terima Kasih Banyak kepada Kepala desa, Seluruh Warga Desa dan panitia  yang telah menyambut nya dan mempersiapkan acara Safari Ramadhan pada hari ini, dirinya pun mengabarkan bahwa kegiatan Safari ramadhan malam ini merupakan kegiatan terakhir dimana dirinya bersama Wabup Muara Enim dan intansi lain nya sudah bersama sama melaksanakan kegiatan ini di 20 kecamatan selama bulan suci ramadhan dan juga telah melaksanakan buka bersama dengan Forkopimda Muara Enim

” Alhamdulillah, malam ini kegiatan safari ramadhan secara resmi kami akhiri dan semoga ini bisa menjadi berkah untuk kita semua karna kegiatan ini dapat meningkatkan rasa kekeluargaan dan menjalin silaturahmi antar sesama untuk mensukseskan visi misi dan program “Muaraenim untuk Rakyat, yang Agamis, Berdaya Saing, Mandiri, Sehat, dan Sejahtera”. Ungkap Bupati Muara Enim, dilanjutkan penyerahan bantuan dari pemkab muara enim, Baznas Muara Enim, Bank Sumsel Babel Muara dan Lain sebagai nya untuk masjid, masyarakat dan lain lain.

Turut hadir, Para Asisten, Kepala Dinas, Kabag Humas, Umum pemkab Muara Enim, Pimpinan Cabang Bank Sumsel Babel Muara Enim, Ketua Baznas, Camat, Kapolsek, Danramil dan seluruh kades di kecamatan Rambang. (Ali).

Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on LinkedIn Pin on Pinterest

BERITA TERKINI

INVESTIGASI

BERITA SEBELUMNYA

MUARA ENIM - 5-October-2026, 16:59

Kejutan HUT ke-81 TNI, Polres Muara Enim Datangi Kodim 0404 Bawa Tumpeng Pererat Sinergitas

MUARA ENIM - 5-October-2026, 15:40

Camat SDL Hasbullah Yusuf Pimpin Forkopimcam Kunjungi Koramil 404/06 di HUT TNI ke-81

LAHAT - 5-October-2026, 12:46

Polres Lahat Gelar Upacara Kenaikan Pangkat Pengabdian Bagi Kompol Mastoni S.E

PALEMBANG - 5-October-2026, 12:45

Polda Sumsel Ungkap 30 Kasus 3C dan Tindak 76 Kasus Premanisme dalam Ops Sikat I Musi 2026

PALEMBANG - 5-October-2026, 12:45

HUT ke-81 TNI, Kapolda Sumsel Perkuat Komitmen Bersama Jaga Keamanan

LAHAT - 5-October-2026, 12:44

Kasus Dugaan Pemalsuan Dokumen Dosen UNSELA ke-SPKT Polda Sumsel Memasuki Babak Baru

PALI - 5-October-2026, 12:43

KOORDINASI SAMSAT PALI DAN KELURAHAN TALANG UBI TIMUR DORONG PENYELESAIAN PAJAK KENDARAAN

LAHAT - 4-October-2026, 14:49

Upaya Antisipasi Karhutla dan 3C Terus Dilakukan Polsek Pseksu

MUBA - 3-October-2026, 21:27

Wabup Muba Buka Resmi “Pakam Race” di Bailangu Timur.

LAHAT - 3-October-2026, 18:52

Jalan Wisata Megalitikum Kini Semakin Lebar, Warga Puji Bupati Bursah : Program Nyata, Bukan Janji

OKU - 3-October-2026, 18:32

POLSEK BATURAJA TIMUR PATROLI HUNTING PREMANISME DALAM RANGKA OPS SIKAT I MUSI TAHUN 2026

OKU - 3-October-2026, 18:21

Jual Minuman Beralkohol Tanpa Izin, Pria Ini Diamankan Tim Opsnal Sat Reskrim

PALEMBANG - 2-October-2026, 21:24

KDEKS SUMSEL BUPATI BANYUASIN DI KUKUHKAN SEBAGAI KETUA DEWAN PENGARAH KDEKS

OKU SELATAN - 2-October-2026, 21:04

Polres OKU Selatan Sapa 300 Warga di 14 Titik lewat Program Polisi Berbagi Ilmu

LAHAT - 2-October-2026, 21:01

YBM PLN UP3 Lahat Salurkan Beasiswa Cahaya Pintar untuk 66 Siswa di Kabupaten Lahat

LAHAT - 2-October-2026, 18:06

โ€ŽJapri Polsek Pseksu Dilaksanakan di Masjid Nurul Iman Desa Pagar Agung Pseksu

LAHAT - 2-October-2026, 18:05

Dipodcast PWI Lahat, Kades Mulak Ulu Sulap 5,5 Hektare Lahan Jadi Cuan

PALEMBANG - 2-October-2026, 18:04

Operasi Sikat Musi 2026, Polda Sumsel Ungkap 208 Kasus 3C dan Ratusan Aksi Premanisme

MUARA ENIM - 2-October-2026, 18:02

Ops Sikat I Musi 2026, Polsek Lembak Ungkap Kasus Pencurian Motor di Desa Lembak

PALEMBANG - 2-October-2026, 15:40

๐๐ฎ๐ฉ๐š๐ญ๐ข ๐๐š๐ง ๐’๐ž๐ค๐๐š ๐„๐ฆ๐ฉ๐š๐ญ ๐‹๐š๐ฐ๐š๐ง๐  ๐‡๐š๐๐ข๐ซ๐ข ๐๐ž๐ง๐ ๐ฎ๐ค๐ฎ๐ก๐š๐ง ๐Š๐ƒ๐„๐Š๐’ ๐’๐ฎ๐ฆ๐ฌ๐ž๐ฅ ๐๐š๐ง ๐Š๐š๐›๐ฎ๐ฉ๐š๐ญ๐ž๐ง/๐Š๐จ๐ญ๐š ๐ฌ๐ž-๐’๐ฎ๐ฆ๐š๐ญ๐ž๐ซ๐š ๐’๐ž๐ฅ๐š๐ญ๐š๐ง

EMPAT LAWANG - 2-October-2026, 04:20

๐”๐ง๐ฌ๐ž๐ฅ๐š ๐๐ž๐ซ๐ฅ๐ฎ๐š๐ฌ ๐‰๐š๐ง๐ ๐ค๐š๐ฎ๐š๐ง ๐๐Œ๐ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ”/๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ•, ๐๐š๐ง๐ ๐ฎ๐ง ๐’๐ข๐ง๐ž๐ซ๐ ๐ข ๐๐ž๐ง๐ ๐š๐ง ๐๐ž๐ฆ๐ค๐š๐› ๐„๐ฆ๐ฉ๐š๐ญ ๐‹๐š๐ฐ๐š๐ง๐ ย 

PALEMBANG - 1-October-2026, 21:37

Beli Tanah Rp210 Juta untuk Pesantren, Warga Pagar Alam Laporkan Wali Kota Pagar Alam Dugaan Penipuan ke Polda Sumselย 

LAHAT - 1-October-2026, 21:35

Optimalkan Pemberitaan Positif di Pendidikan, PWI Lahat Jalin Kerjasama Dengan Seluruh SMAย 

LAHAT - 1-October-2026, 21:35

Polres Lahat Laksanakan Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2026ย 

LAHAT - 1-October-2026, 21:28

DPO Selama Sembilan Bulan, AA Kasus Curat Berhasil Diringkus Unit Reskrim Polsek Kikim Timurย 

CATATAN SRIWIJAYA

  • Catatan Sriwijaya 26-November-2023, 22:50

    DETERMINASI POLITIK TERHADAP HUKUM

    Oleh Burmansyahtia Darma,S.H.

    Muara Enim - Pemilihan Calon Legislatif atau yang trend nya Calon Anggota D

  • Catatan Sriwijaya 18-April-2020, 07:17

    CORONA & RAMADHAN : Sehari Saja

    Oleh : oleh Burmansyahtia Darma,S.H

    Indonesia menjadi salah satu negara yang terjangkit penyebaran Virus Covid-

APA dan SIAPA

FACEBOOKERS SRIWIJAYA ONLINE