ISI

APRIZAL MUSLIM : KAMI TIM RJ. 6. 37 CUMA TARGETKAN KEMENANGAN BUKAN NAK RAIH SUARA TERBANYAK


20-March-2019, 23:37


Muara Enim – Menghadapi Pesta Demokrasi, baik pilihan Presiden dan Wakil Presiden (Pilpres), Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI), Dewan Perwakilan Daerah Republik Indonesia (DPD RI) dan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Maupun Kabupaten/Kota sudah semakin dekat dan itupun sudah menjadi Pilihan Masyarakat untuk menentukan Nasip di 5 tahun kedepan. Rabu (20/3).

Momen yang sudah cukup singkat itu ternyata terus di manfaatkan oleh salah satuTim Berjuluk Relawan Juang (RJ) 6. 37 yang di ketuai oleh Aprizal Muslim dimana tak henti henti nya terjun langsung kemasyarakat untuk bersosialisasi memperkenalkan 2 Kandidat yang di usung nya antara lain Calon DPR RI nomor urut 6 Dapil Sumsel 2 dari Partai Nasdem Ir. Sri Kustina dan Calon DPD RI Nomor urut 37 Ir. Kuswari Marzuk untuk melenggang di senayan.

Saat di bincangi awak media ketika dirinya bersosialisasi di Kabupaten Muara Enim tepat nya di 2 kecamatan di Semendo dan Lawang kidul yang dihadiri langsung Calon DPD RI nomor 37 Ir. Kuswari Marzuk, terkait usaha yang terus dilakukan, Ketua Tim. RJ. 6.37 Aprizal Muslim, S.AG sedikit menceritakan bahwa Popularitas dan Ektabilitas Ke dua kandidat yang di usungnya sudah semakin nyata menuju kemenangan, dimana masyarakat yakin bahwa Calon DPR RI Nomor urut 6 dari Partai Nasdem Ir. Hj. Sri Kustina dan Calon DPD RI nomor urut 37 Ir. Kuswari Marzuk akan mampu memperjuangkan keinginan masyarakat baik didunia Pendidikan, Infrastruktur, pertanian, Keagamaan dan lain sebagainya.

“Insya Allah, semua usaha untuk kandidat yang kami usung akan menjadi kenyataan menuju kemenangan karna setelah kami meninjau di semua tempat Daerah Pemilihan, alhamdulillah masyarakat menyakini bahwa nantinya Yunda Sri Kustina dan Kanda Kuswari Marzuk,.mampu membawa dan memperjuangkan Aspirasi keinginan masyarakat sesuai Visi misi dan Program yang di persembahkannya untuk masyarakat ketika dirinya terpilih”. Jelasnya.

Saat ditanya, Apakah nantinya Kandidat yang di usung oleh tim RJ. 6. 37 mampu memperoleh suara terbanyak, dengan tegas Ketua tim Sumsel RJ. 6.37 Aprizal Muslim, S.AG menjawab,” Kami Tim RJ. 6.37 Cuma targetkan Kemenangan bukan Nak Raih Suara terbanyak, namun harapan kami tim ni ya nak banyak lah karna siapo sih yang dak galak banyak, yang jelas kita lihat saja hasilnya nanti”. ucapnya sambil tersenyum.

Lebih Lanjut, Aprizal Muslim salah satu Sosok Aktivis yang sudah cukup dikenal di Sumsel ini meminta doa dan dukungan kepada Masyarakat di Dapil Sumsel 2 dan Masyarakat Se- Sumsel.

“Pokoknyo jangan lupo yo, pas tanggal 17 april kagek, Payo kito pilih dan coblos Calon Anggota DPR RI Daerah Pemilihan Sumatra Selatan Dua (Sumsel 2 ) nomor urut 6 dari partai Nasdem Ir. Hj, Sri Kustina yang merupakan Istri Bupati Pali Ir. H. Heri Amalindo MM, dengan cara :

√ Buka Kertas suara Lis KUNING DPR RI
√ Cari NASDEM No 5
√ Coblos Caleg Nomor Urut 6
Ir. SRI KUSTINA
√ Lipat Kertas Suara
√ Masukan Kedalam kotak suara

Dan untuk Calon DPD RI payo kito coblos nomor urut 37 yang fotonyo berkumis makai topi tanjak dengan cara :

“Buka Kertas Warna Merah, Coblos nomor 37 kemudian lipat, selanjutnya masukan ke kotak suara, lalu langsungla Balek kerumah dan berdoa mintak kedua kandidat yang di pilih tadi menang”. Ungka Ketua Tim Sumsel RJ. 6.37.

Roni Buyung yang merupakan Kordinator Wilayah Team RJ. 6.37 kabupaten Muara Enim saat dibincangi awak media, mengatakan bahwa ke dua Kandidat di usungnya sudah menjadi pilihan yang diharapkan oleh masyarakat Muara Enim.

“Alhamdulillah seperti yang dilihat pada acara silaturrahmi Tim RJ. 6. 37 hari ini dimana dihadiri lebih kurang 250 orang perwakilan team pemenangan Kabupaten muara enim wilayah kecamatan,semendo darat, semendo laut semendo darat ulu,
Kecamatan semendo darat tengah, kecamatan tanjung agung dan lawang kidul dengan tegas menyatakan siap basah kering memanfaat waktu yang singkat ini untuk menghantarkan Calon DPR RI nomor 6 dapil sumsel 2 dari Partai Nasdem Ir. Hj. Sri Kustina dan Calon DPD RI nomor 37 Ir. Kuswari Marzuk menuju senayan.

“Sama seperti apa yang di katakan ketua Tim Sumsel RJ. 6.37 Aprizal Muslim tadi bahwa harapan kami nak menang, insya Allah apa yang di cita cita kan dapat menjadi kenyataan atas izin Allah SWT, amin”. pungkasnya. (ALI).

Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on LinkedIn Pin on Pinterest

BERITA TERKINI

INVESTIGASI

BERITA SEBELUMNYA

LAHAT - 15-April-2025, 18:28

Pencarian Warga Simpur Hanyut Sejak Minggu Ditemukan di Aliran Sungai Lim

MUSI BANYUASIN 15-April-2025, 18:17

Bupati Musi Banyuasin Instruksikan ASN untuk Segera Aktivasi Multi-Factor Authentication (MFA)

OKU - 14-April-2025, 22:18

Gelapkan Uang CV. Panen Mas Baturaja Melalui Order Fiktif, Pelaku Diamankan Polisi.

LAHAT - 14-April-2025, 21:38

2 Orang TSK Dugaan Korupsi Peta Desa TA 2023, Kejari Akui Kemungkinan Bisa Bertambah

LAHAT - 14-April-2025, 21:35

Terungkap, Kejari Akhirnya Sita Barang Bukti Dugaan Korupsi PMI Muara Enim

MUARA ENIM - 14-April-2025, 17:14

Hadiri Halal Bihalal, Babinsa Tegal Rejo Sampaikan Himbauan

LAHAT - 14-April-2025, 14:01

SATU DARI DUA PELAKU CURAT DI CIDUK POLSEK MERAPI POLRES LAHAT

PALEMBANG - 13-April-2025, 19:02

HERMAN DERU RESMIKAN PEMUGARAN KELENTENG WIE TIN BIO 

BANYU ASIN 12-April-2025, 19:13

KETUA TP-PKK DESA TERENTANG BANYUASIN GOTONG ROYONG BERSIHKAN lAHAN KEBUN KWT

BANYU ASIN 12-April-2025, 12:44

PEMERINTAH DESA LUBUK SAUNG BANGUN BANYUASIN 120 METER SIRING

MUSI BANYUASIN 12-April-2025, 12:43

Tim Gabungan Bergerak Cepat Evakuasi Pohon Tumbang di Sekayu, Bupati HM Toha Apresiasi Respons Sigap

MUARA ENIM - 12-April-2025, 12:06

Melalui Komsos, Babinsa Tanjung Baru Ajak Warga Sukseskan Ketahanan Pangan

BANYU ASIN 11-April-2025, 22:16

DUKUNG SWASEMBADA PANGAN WABUP BANYUASIN DANREM 044 GAPO TANAM PADI GOGO

MUARA ENIM - 11-April-2025, 22:15

Wabup Muara Enim Dan Dirut PTBA Pastikan Klawas Waterpark Mampu Jadi Primadona Wisata

LAHAT - 11-April-2025, 20:44

Bupati Lahat, Diwakili Wabup Lahat Widia Ningsih Serahkan LKPJ Akhir TA 2024

OKU - 11-April-2025, 19:55

Bupati OKU H Teddy Meilwansyah Ajak ASN di Lingkungan Pemkab OKU Move On Dari Libur Panjang Lebaran Idul fitri 1446 H.

MUSI BANYUASIN 11-April-2025, 18:23

Gandeng DPR RI, Bupati Muba H M Toha Gaspol Wujudkan Muba Maju Lebih Cepat

MUSI BANYUASIN 11-April-2025, 17:55

Bupati Muba Tegaskan Instruksi untuk Camat: Wujudkan Pemerintahan Bersih dan Siap Menghadapi Bencana

LAHAT - 11-April-2025, 15:44

Kapolsek Pseksu Hadiri Giat Musdesus Penetapan Jumlah Penerima BLT

LAHAT - 11-April-2025, 15:43

Polsek Pseksu Ungkap Dua Orang Terduga Pengedar Narkoba

LAHAT - 11-April-2025, 15:42

Berselang 1 Hari, Satresnarkoba Polres Lahat Kembali Berhasil Bongkar Peredaran Narkoba

MUARA ENIM - 11-April-2025, 12:48

Babinsa Muara Emil Turun Langsung Bantu Warga Panen Padi

OKU - 11-April-2025, 11:26

Memperkuat Sinergi, Kapolres OKU Silaturahmi Dengan Kepala Pengadilan Negeri Baturaja.

OKU - 10-April-2025, 21:35

Bupati dan Wabup OKU Silaturahmi Ke Beberapa Kantor, Masih Dalam Suasana Idul Fitri 1446 H / 2025 M.

BANYU ASIN 10-April-2025, 16:31

RAPAT PARIPURNA ISTIMEWA DPRD BUPATI BANYUASIN MOMENTUM GAS POL PEMBANGUNAN

CATATAN SRIWIJAYA

  • Catatan Sriwijaya 26-November-2023, 22:50

    DETERMINASI POLITIK TERHADAP HUKUM

    Oleh Burmansyahtia Darma,S.H.

    Muara Enim - Pemilihan Calon Legislatif atau yang trend nya Calon Anggota D

APA dan SIAPA

FACEBOOKERS SRIWIJAYA ONLINE