ISI

Perkuat Tim Pemenangan, Ir. Sri Meliyana Akan Perjuangkan Penghapusan UN


27-March-2019, 16:24


Lahat – Hari ini, Rabu (27/03) Calon Anggota DPR RI Dapil 2 Sumatera Selatan, Ir. Hj. Sri Meliyana yang merupakan incumbent dari Partai Gerindra melakukan penguatan tim pemenangan di Kabupaten Lahat. Bertempat di kediamannya kawasan Hotel Cendrawasih Lahat, Sri Meliyana bersosialisasi bersama timnya dari 4 kecamatan. Meliputi Merapi Area dan Gumay Talang.

Sri Meliyana sendiri akan kembali bertarung memperebutkan suara dari para kompetitornya di 11 Kabupaten Kota. Meliputi wilayah (Palembang, Ogan Ilir, OKI, PALI, Prabumulih, Muara Enim, OKU, OKU Timur, OKU Selatan, Lahat, Pagaralam dan Empat Lawang).

“Semua tim sudah terbentuk di tiap daerah dan selanjutnya memastikan kemudian terus mengembangkan gerakan kemenangan. Untuk tim sendiri saat ini kita lebih dominan pure relawan bukan dari kalangan politisi. Jadi banyak dari kalangan milenial,” ujar Sri Meliyana saat dibincangi awak media.

Sri Meliyana mengatakan pencalonan dirinya dengan tekad ngin melakukan yang terbaik untuk negeri ini. Karena semua aspek memprihatinkan terutama bidang pendidikan. Berdasarkan peninjauan selama dirinya menjabat sebagai anggota DPR-RI aspek pendidikan memang harus banyak dibenahi.

Dikaitkan dengan misi pasangan Capres Prabowo-Sandiaga Uno yang ingin menghapus UN, Sri Meliyana mengatakan sangat setuju dan takjub akan program tersebut.

“UN setuju dihapus. Dalam belajar yang terpenting adalah ketekunan serta pengembangan bakat dan potensi. Jangan sampai anak-anak terbebani oleh belajar yang malah menghambat potensi anak yang sebenarnya,” ungkapnya.

Lebih lanjut beliau juga membeberkan bahwa target untuk pemilihan tahun ini dirinya bersama para Caleg Gerindra lainnya mencanangkan Gerindra ada di 2 besar. Yang pasti juga katanya adalah menjaga kursi incumbent.

Disinggung tentang peluangnya sendiri, melihat pesaingnya yang kini muncul, baik internal mau pun eksternal, cukup mempunyai nama besar. Sri Meliyana memberi ketegasan penuh optimis.

“Orang boleh punya nama besar, saya punya nama baik,” pungkasnya tegas.

(Aan LO)

Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on LinkedIn Pin on Pinterest

BERITA TERKINI

INVESTIGASI

BERITA SEBELUMNYA

MUSI BANYUASIN 15-April-2025, 18:39

Bupati H M Toha Sampaikan, Peralihan MEP ke PLN ini Sebagai Bukti Nyata Pemkab Untuk Kesejahteraan Masyarakat

LAHAT - 15-April-2025, 18:28

Pencarian Warga Simpur Hanyut Sejak Minggu Ditemukan di Aliran Sungai Lim

MUSI BANYUASIN 15-April-2025, 18:17

Bupati Musi Banyuasin Instruksikan ASN untuk Segera Aktivasi Multi-Factor Authentication (MFA)

OKU - 14-April-2025, 22:18

Gelapkan Uang CV. Panen Mas Baturaja Melalui Order Fiktif, Pelaku Diamankan Polisi.

LAHAT - 14-April-2025, 21:38

2 Orang TSK Dugaan Korupsi Peta Desa TA 2023, Kejari Akui Kemungkinan Bisa Bertambah

LAHAT - 14-April-2025, 21:35

Terungkap, Kejari Akhirnya Sita Barang Bukti Dugaan Korupsi PMI Muara Enim

MUARA ENIM - 14-April-2025, 17:14

Hadiri Halal Bihalal, Babinsa Tegal Rejo Sampaikan Himbauan

LAHAT - 14-April-2025, 14:01

SATU DARI DUA PELAKU CURAT DI CIDUK POLSEK MERAPI POLRES LAHAT

PALEMBANG - 13-April-2025, 19:02

HERMAN DERU RESMIKAN PEMUGARAN KELENTENG WIE TIN BIO 

BANYU ASIN 12-April-2025, 19:13

KETUA TP-PKK DESA TERENTANG BANYUASIN GOTONG ROYONG BERSIHKAN lAHAN KEBUN KWT

BANYU ASIN 12-April-2025, 12:44

PEMERINTAH DESA LUBUK SAUNG BANGUN BANYUASIN 120 METER SIRING

MUSI BANYUASIN 12-April-2025, 12:43

Tim Gabungan Bergerak Cepat Evakuasi Pohon Tumbang di Sekayu, Bupati HM Toha Apresiasi Respons Sigap

MUARA ENIM - 12-April-2025, 12:06

Melalui Komsos, Babinsa Tanjung Baru Ajak Warga Sukseskan Ketahanan Pangan

BANYU ASIN 11-April-2025, 22:16

DUKUNG SWASEMBADA PANGAN WABUP BANYUASIN DANREM 044 GAPO TANAM PADI GOGO

MUARA ENIM - 11-April-2025, 22:15

Wabup Muara Enim Dan Dirut PTBA Pastikan Klawas Waterpark Mampu Jadi Primadona Wisata

LAHAT - 11-April-2025, 20:44

Bupati Lahat, Diwakili Wabup Lahat Widia Ningsih Serahkan LKPJ Akhir TA 2024

OKU - 11-April-2025, 19:55

Bupati OKU H Teddy Meilwansyah Ajak ASN di Lingkungan Pemkab OKU Move On Dari Libur Panjang Lebaran Idul fitri 1446 H.

MUSI BANYUASIN 11-April-2025, 18:23

Gandeng DPR RI, Bupati Muba H M Toha Gaspol Wujudkan Muba Maju Lebih Cepat

MUSI BANYUASIN 11-April-2025, 17:55

Bupati Muba Tegaskan Instruksi untuk Camat: Wujudkan Pemerintahan Bersih dan Siap Menghadapi Bencana

LAHAT - 11-April-2025, 15:44

Kapolsek Pseksu Hadiri Giat Musdesus Penetapan Jumlah Penerima BLT

LAHAT - 11-April-2025, 15:43

Polsek Pseksu Ungkap Dua Orang Terduga Pengedar Narkoba

LAHAT - 11-April-2025, 15:42

Berselang 1 Hari, Satresnarkoba Polres Lahat Kembali Berhasil Bongkar Peredaran Narkoba

MUARA ENIM - 11-April-2025, 12:48

Babinsa Muara Emil Turun Langsung Bantu Warga Panen Padi

OKU - 11-April-2025, 11:26

Memperkuat Sinergi, Kapolres OKU Silaturahmi Dengan Kepala Pengadilan Negeri Baturaja.

OKU - 10-April-2025, 21:35

Bupati dan Wabup OKU Silaturahmi Ke Beberapa Kantor, Masih Dalam Suasana Idul Fitri 1446 H / 2025 M.

CATATAN SRIWIJAYA

  • Catatan Sriwijaya 26-November-2023, 22:50

    DETERMINASI POLITIK TERHADAP HUKUM

    Oleh Burmansyahtia Darma,S.H.

    Muara Enim - Pemilihan Calon Legislatif atau yang trend nya Calon Anggota D

APA dan SIAPA

FACEBOOKERS SRIWIJAYA ONLINE