ISI

SEKDA LAHAT RESMIKAN KLINIK PRATAMA KELUARGA


7-March-2015, 05:29


Sekretaris Daerah Kabupaten Lahat Nasrun Aswari, SE, MM meresmikan operasional Klinik Pratama Keluarga di Desa Padang Lengkuas Kecamatan Kota Lahat.(6/3)

Klinik keluarga  yang dibangun  oleh Ahmad Rivai ini terletak dijalan Lintas Sumatera Desa Padang Lengkuas Kecamatan Lahat dan menurut Rivai pendirian Klinik Keluarga ini diharapkan dapat bermanfaat untuk keluarganya maupun untuk keluarga-keluarga lain yang membutuhkan,”Klinik ini dibangun untuk pengobatan keluarga disekitar Desa-desa kecamatan Lahat dan Merapi Barat ini dan semoga dapat bermanfaat dengan didirikannya klinik Pratama keeluarga ini,”Tukasnya.

kli

Sekretaris Daerah Lahat mengatakan dengan didirikannya Klinik Pratama Keluarga ini hendaknya dapat dimanfaatkan oleh masyarakat sekitar,”Atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Lahat kami sangat bangga dan mengucapkan terimakasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Bapak Rivai sekeluarga yang telah berusaha mensejahterakan masyarakat melalui pembangunan Klinik Keluarga ini dan saya berharap nanti kedepannya akan lahir kembali Rivai-rivai yang lainnya sehingga masyarakat di Kabupaten Lahat ini akan semakin sehat.” Tukas Nasrun .

klini

Peresmian Klinik Pratama ini dibangun dengan fasilitas yang sederhana namun dengan peralatan modern dikelola oleh seorang Dokter Umum Dr, Desima Rony, Asi, S  dan beberapa perawat untuk melayani masyarakat sekitar.

hadir dalam acara peresmian Klinik Pratama Keluarga ini selain Sekda Lahat, Asisten Sekda Lahat, Kepala BKD Lahat Drs. Syambudiono, SE. MM, para kepala SKPD dan masyarakat Desa Padang Lengkuas dan sekitarnya. (Ade-LO-005)

dilarang

 

Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on LinkedIn Pin on Pinterest

BERITA TERKINI

INVESTIGASI

BERITA SEBELUMNYA

OKU - 17-June-2025, 12:22

Wakil Bupati OKU Ir H Marjito Bachri Hadiri Rapat Paripurna Ke XXI dan Pelantikan Ketua DPRD OKU Masa Bakti 2024 – 2029

MUARA ENIM - 17-June-2025, 11:56

Babinsa Pandan Enim Sambut Baik Giat Rembuk Stunting, Berikut Penjelasannya

OKU TIMUR 16-June-2025, 20:05

Bupati Enos Launching Program Disdikbud OKU Timur dan Buka Festival Seni

OKU - 16-June-2025, 19:33

Rencana Pemadaman Listrik Hari Selasa di Kabupaten OKU

MUARA ENIM 16-June-2025, 18:04

Anggota DPR RI Irma Suryani, Sampaikan Supaya Masyarakat Muara Enim Tak Usah Takut Berobat

MUBA - 16-June-2025, 16:12

Optimalkan Program Kerja, Ketua TP PKK Muba Hj Patimah Toha Lakukan Pembinaan 10 Program Pokok PKK 

MUBA - 16-June-2025, 16:11

Wabup Muba Pimpin Pra-RUPS Tahunan PT Petro Muba, Tekankan Komitmen dan Konsolidasi Menuju BUMD Sehat dan Kontributif 

LAHAT - 16-June-2025, 06:59

Kapolsek Merapi Iptu Chandra Imbau Masyarakat Untuk Tidak Simpan Senpi Rakitan 

MUBA - 15-June-2025, 19:10

Damkar Muba Sigap Padamkan Kebakaran Rumah Warga di Kampung Ogan Kel. Balai Agung 

MUBA - 15-June-2025, 19:10

Bupati HM Toha Minta Percepatan Perbaikan Jalan penghubung Musi Banyuasin dan Mura Segara Diperbaiki Kemeterian PU PR dan BBPJN 

MUARA ENIM - 15-June-2025, 18:08

Bupati Dukung Pelestarian Budaya Jawa di Muara Enim

LAHAT - 15-June-2025, 17:28

Polres Lahat, Polda Sumsel Galakkan Program Ketahanan Pangan 

MUBA - 15-June-2025, 16:18

Bupati HM Toha Minta Percepatan Perbaikan Jalan penghubung Musi Banyuasin dan Mura Segara Diperbaiki Kemeterian PU PR dan BBPJN

LAHAT - 15-June-2025, 13:20

Kapolres Lahat Himbau Masyarakat Untuk Menyerahkan Senpi Rakitan

MUBA - 14-June-2025, 09:18

7 ASN Dinkominfo Muba Siap Beraksi: Lulus Verifikasi untuk Pelatihan Social Media Analyst Digital Talent dari Komdigi 

OKU TIMUR 13-June-2025, 23:59

Penuh Haru, Ribuan Masyarakat Sambut Kedatangan Jemaah Haji Kloter I 

OKU TIMUR 13-June-2025, 23:59

Pemkab OKU Timur Gelar Pelatihan Peningkatan Keahlian Pembuatan Kripik dan Perbaikan Pendingin Udara (AC) 

LAHAT - 13-June-2025, 23:57

Wabup Silaturahmi Sekaligus Ajak Wartawan Kawal Perusahaan Tidak Patuhi Perda 

MUBA - 13-June-2025, 20:26

Kunker di Sungai Keruh: Rosada Rohman melakukan Pembinaan 10 Program Pokok PKK

LAHAT - 13-June-2025, 17:57

Hakim PN Lahat Tolak Gugatan Masyarakat Banjarsari

LAHAT - 13-June-2025, 17:55

Kapolres Buka Pelatihan Peningkatan Kemampuan Kasatkamling

MUBA - 13-June-2025, 16:49

Gubernur Sumsel Setujui Usulan Bupati Muba Tentang Maskot dan Logo Resmi Porprov XV

PALEMBANG - 13-June-2025, 16:49

Sekda Muba Apriyadi Hadiri Audiensi Ketua Forsesdasi Komwil Sumsel

LAHAT - 13-June-2025, 08:52

Desa Banjarsari Tidak Masuk Dalam IUP PT Bumi Gema Gempita

JAKARTA - 12-June-2025, 21:01

PLN UID S2JB Raih Top CSR Awards 2025, Bukti Komitmen untuk Lingkungan dan Pemberdayaan Masyarakat

CATATAN SRIWIJAYA

  • Catatan Sriwijaya 26-November-2023, 22:50

    DETERMINASI POLITIK TERHADAP HUKUM

    Oleh Burmansyahtia Darma,S.H.

    Muara Enim - Pemilihan Calon Legislatif atau yang trend nya Calon Anggota D

APA dan SIAPA

FACEBOOKERS SRIWIJAYA ONLINE