ISI

HD-CU Kampanye Gunakan Helikopter Melawan MATAHATI Gunakan Gerobak Buruk 


4-July-2024, 18:15


LAHAT SRiWIJAYA ONLINE—–Jika Pemilihan Gubernur (Pilgub) Sumsel 2024 dikaitkan dalam dunia sepak bola, adalah analogi yang sering digunakan untuk menggambarkan perbedaan kelas antara dua tim yang akan bertanding.

Istilah diatas sama dengan Pertarungan antara HD-CU dan MATAHATI pada Pilgub Sumsel mendatang tidak terkecuali, dengan beberapa pihak menggambarkannya bak seorang pangeran berkuda melawan gerobak buruk yang ditarik oleh sapi gila.

HD-CU, yang dikenal dengan sebutan “Pangeran Berkuda” karena kampanye sering menggunakan Helikopter beserta armada dengan kemewahannya, seakan menunjukkan dominasi dengan sederet kemenangan gemilang dan permainan indah yang memikat hati para penggemar.

Dengan pemain Bintang dan Strategi permainan yang tidak tertandingi, HD-CU tampil sebagai Favorit disetiap Musim.

Untuk sisi lain, MATAHATI yang digambarkan sebagai “Gerobak Buruk Sapi Gila” mengalami musim yang penuh tantangan. Dengan catatan kekalahan yang menumpuk dan performa yang tidak konsisten.

Tim ini, berjuang keras untuk keluar dari Zona Degradasi. Meski demikian, MATAHATI dikenal memiliki semangat juang yang tinggi dan sering kali mengejutkan lawan-lawannya dengan permainan tak terduga.

Tim HD-CU (Inisial-red) tetap merendah menjelang pertandingan ini. “Kami tidak akan meremehkan MATAHATI. Mereka mungkin sedang dalam masa sulit, tapi Politik mirip sepak bola penuh kejutan.

“Sehingga, kami harus tetap fokus dan berjuang menyampaikan Visi Misi serta bermain dengan kemampuan terbaik kami,” tuturnya.

Sementara, Tim MATAHATI (Inisial-red) mengatakan, bahwa timnya siap memberikan perlawanan sengit

“Kami tahu HD-CU adalah Tim atau Kandidat Kuat, tapi kami tidak datang untuk menyerah. Kami akan berjuang habis-habisan di lapangan dan siapa tahu, mungkin kami bisa menciptakan kejutan besar. Apalagi, garis tangan sudah waktunya,” ucap dia dengan penuh semangat.

Yang jelas, para penggemar sepakbola tentu tidak ingin melewatkan pertandingan yang penuh Tensi dan Drama ini.

Apakah HD-CU akan mempertahankan dominasinya, atau akankah MATAHATI berhasil merubah nasibnya dengan kemenangan yang tidak terduga.!!!! Semua akan terjawab dan diketahui dilapangan pada Pertarungan Pilgub Sumsel di Bulan November 2024 ini. (D1N)

Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on LinkedIn Pin on Pinterest

BERITA TERKINI

INVESTIGASI

BERITA SEBELUMNYA

MUARA ENIM - 7-June-2025, 16:01

Merajut Kebersamaan Idul Adha, PGE Lumut Balai Salurkan Hewan Kurban untuk Masyarakat

MUBA - 6-June-2025, 20:32

WARGA MUBA SEMBELIH SAPI PRESIDEN: Momen Berkah Idul Adha yang Penuh Makna

PALEMBANG - 6-June-2025, 17:46

PLN UID S2JB Pastikan Pasokan Listrik Aman Selama Idul Adha 2025Siaga Idul Adha 4–9 Juni 2025, PLN Siapkan 325 Posko dan 3.293 Personel

OKU - 6-June-2025, 16:21

PLTU Keban Agung – PT. Sumbagselenergi Sakti Pewali Serahkan Hewan Qurban 12 Ekor Sapi dan 1 Ekor Kambing.

MUBA - 6-June-2025, 15:04

Idul Adha 1446 H di Muba: Meriah, Khidmat, dan Penuh Harapan 

OKU - 6-June-2025, 14:15

PLTU Baturaja Salurkan Hewan Kurban dan Gelar Sholat Idul Adha Bersama Warga Ring 1

MUARA ENIM - 6-June-2025, 13:35

KORAMIL 404-05/TE POTONG 4 EKOR KAMBING PADA IDUL ADHA 1446 H/2025M

LAHAT - 6-June-2025, 00:45

Kapolsek Pseksu Kawal Pendistribusian Banmas Sapi dari Presiden RI

LAHAT - 5-June-2025, 20:34

Kapolres Lahat Ikut Hadiri Panen Raya Jagung Serentak

LAHAT - 5-June-2025, 20:08

Mahendra: Bravo Tim Penyidik Kejari Lahat Geledah Kantor KONI dan Dispora

MUARA ENIM - 5-June-2025, 16:56

Warga Kampung 4 Desa Pulau Panggung, Terima Hewan Qurban 1 Ekor Sapi Dari PT BAS

LAHAT - 5-June-2025, 12:49

Tengkorak Manusia Ditemukan Dibendungan Desa Muara Siban 

MUBA - 5-June-2025, 11:25

BUPATI TOHA LANTIK 2.838 PPPK DAN 151 CPNS PEMKAB MUBA 

MUBA - 5-June-2025, 11:24

Bupati Muba HM. Toha Instruksikan Camat dan Kades/Lurah untuk Sukseskan Pelaksanaan PODES 2025. 

LAHAT - 5-June-2025, 11:24

Sambut Idul Adha 1446 Hijriah, PT MIP Bagikan Hewan Kurban untuk Masyarakat Sekitar Wilayah Operasional

OKU - 5-June-2025, 10:45

Jelang Hari Raya Idul Adha 1446 H, Polres OKU Patroli Gabungan Ke Panti Pijat.

MUBA - 4-June-2025, 18:57

Persiapan Terus Dikebut, 27 Juni Muba Tuan Rumah Porprov dan Peparprov 2025 Dilaunching 

MUBA - 4-June-2025, 18:55

Secara Daring, Pemkab Muba Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi Bersama Kemendagri 

PALEMBANG - 4-June-2025, 18:25

PLN UID S2JB dan PLTM Kanzy 3 Teken Berita Acara COD, Perkuat Komitmen Green Energy di Bengkulu

MUBA - 4-June-2025, 17:54

Penguatan Pengawasan Orang Asing, Pemkab Muba Dorong Sinergi Lintas Instansi Lewat Rapat TIMPORA 

OKU - 3-June-2025, 23:38

ASN PPPK Kabupaten OKU Dilantik Bupati OKU H. Teddy Meilwansyah

MUARA ENIM - 3-June-2025, 21:25

Wabup Muara Enim Panen Raya Jagung Hibrida Di Padang Rigis Desa Pulau Panggung SDL

MUARA ENIM - 3-June-2025, 21:25

Sidak Pasar Inpres Jelang Idul Adha, Sumarni Pastikan Harga Sembako Relatif Stabil

MUBA - 3-June-2025, 18:33

Jelang Hari Raya Idul Adha 1446 H, Pemkab Muba Sidak Pasar Randik

MUARA ENIM - 3-June-2025, 17:33

Pelaku Penipuan Arisan Online Diringkus Polsek Lawang Kidul

CATATAN SRIWIJAYA

  • Catatan Sriwijaya 26-November-2023, 22:50

    DETERMINASI POLITIK TERHADAP HUKUM

    Oleh Burmansyahtia Darma,S.H.

    Muara Enim - Pemilihan Calon Legislatif atau yang trend nya Calon Anggota D

APA dan SIAPA

FACEBOOKERS SRIWIJAYA ONLINE