ISI

DPC PJS Lahat Bersinergi Bersama PT. Bukit Asam (PTBA) Tanjung


25-October-2022, 18:25


Lahat – Selasa, Tanggal 25 Oktober 2022 Pemerhati Jurnalis siber (PJS) Dpc Lahat berkunjung ke PT. Bukit Asam (PTBA) Tanjung Enim.

Dalam Rangka Kegiatan Audensi dan silahturahmi bersama PT. Bukit Asam (PTBA), sekaligus menjalin kerjasama melalui Media dalam menyampaikan informasi kepada Masyarakat.

Pertama – Tama Ketua DPC PJS Kabupaten Lahat Antoni, mengatakan, memperkenalkan Diri, Kami dari Pemerhati Jurnalis Siber ( PJS) DPC Lahat, Saya Anton sebagai Ketua, disamping Saya Nopriadi sebagai Sekretaris, disebelahnya Anastasia Fransiska SH., Sebagai Wakil Sekretaris, dan yang terkahir Iwan Saputra sebagai Bidang pendidikan, dan Mudah – mudahan pertemuan hari ini menjadi Keberkahan tersendiri buat Kita PJS Dpc Lahat.

” Terima Kasih banyak Bapak Sugandi Syarif dan Ibu Nisa sudah meluangkan Waktu untuk Beraudensi disini Kami bertujuan untuk Bersinergi dengan PT. Bukit Asam ( PTBA) memajukan dalam melalui Media, Kita bisa Bersama – sama Saling bersinergi mempublis dalam berita yang bersifatnya membangun ,” ujar Ketua DPC PJS Lahat Antoni.

Diterima dengan Baik melalui Humas PT. Bukit Asam (PTBA) Sugandi Syarif beliau mengatakan, Terima Kasih atas Kedatangannya Saya kalau bicara Dukung mendukung Saya sangat setuju dan sangat mendukung kerjasama atau kemitraan dengan Rekan-Rekan Media Khusus nya Di Kabupaten Lahat.

” Apa yang bapak sampaikan tadi Saya liat Ruhnya, karena Ruhnya yang terpenting Bapak – bapak sekalian sebagai Mitra dan Kontrol Sosial. Jadi jelas arahannya setiap apa yang disampaikan yang Kita Liat dan Kita saksikan itu yang bisa Kita bicarakan ,” ujar Humas PTBA Sugandi Syarif.

Bicara Media Saya sangat hormati dan Kami bangga sudah diajak Kerjasama sama Bapak – bapak sekalian.

” Kami merasa Bangga sudah bisa jadi Mitra dengan Rekan – rekan sekalian artinya apa jadi Kami jelas Kami terkontrol, Manajemen juga terkontrol, semuanya dibicarain dengan baik jika akan berdampak jauh dari Masyarakat itu yang perlu diluruskan ,” tambahnya.

Contoh Kami berdampak jauh dari Masyarakat tidak lagi memandang Hakekat dan Melanggar Perusahaan jadi Fungsi Kontrol dari Bapak – bapak sangat Kami harapkan.

” Tatkala Kerjaan Kita di kerjakan dengan baik maka dampaknya akan baik pula, Jadi Kami berterima Kasih Khususnya Saya, biar Saling bisa Bekerjasama baik dan bersinergi satu sama lain ,” tutupnya.

Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on LinkedIn Pin on Pinterest

BERITA TERKINI

INVESTIGASI

BERITA SEBELUMNYA

MUBA - 4-December-2023, 10:43

Pemkab Muba Cek Lapangan Persiapan Gebyar Musik
Pemilu Damai 2024

PALEMBANG - 3-December-2023, 23:28

Kinerja Pj Bupati Apriyadi di Muba Diganjar Award oleh Aktivis Sumsel 

MUARA ENIM 3-December-2023, 22:57

Pawai Pembangunan Kendaraan Hias Meriahkan HUT Kabupaten Muara Enim Ke-77

MUBA - 3-December-2023, 16:18

Pembukaan Lokakarya 7, Program Pendidikan Guru Penggerak Angkatan 8 Panen Hasil Belajar di Muba 

LAHAT - 2-December-2023, 20:47

Safari Politik, Sujoko Bagus SH MH Caleg Dapil Lahat Tujuh Nomor Urut 5 Sapa Masyarakat Kikim Area

OKU - 2-December-2023, 19:55

Hendak Mandi Di Sungai, Warga Keban Agung Kaget Melihat Sesosok Pria Yang Telah Meninggal ditepi Sungai.

LAHAT - 2-December-2023, 17:41

Bupati Lahat Berpesan Pengusaha Pangan Skala Besar Bisa Menyelenggarakan GPM 

LAHAT - 2-December-2023, 17:39

Polres Lahat Penjarakan Kakek-Kakek Setubuhi Anak di Bawah Umur 

MUBA - 2-December-2023, 17:00

PJ Bupati H Apriyadi Dorong CSR Perusahaan Bantu Bangun Fasilitas Yankes 

BANYU ASIN 2-December-2023, 11:07

JEMBATAN PENGHUBUNG DI DESA PERAJIN KONDISINYA RUSAK 

PALEMBANG - 2-December-2023, 10:58

PERJUANGAN TANPA BATAS DPD APDESI SUMSEL UNTUK KEPALA DESA SE SUMSEL

OKU - 1-December-2023, 19:06

PT. SSP PLTU Sumbagsel-1 dan Warga Desa Sleman Mengadakan Pengajian dan Do’a Bersama

MUARA ENIM - 1-December-2023, 17:12

Baleho Hadiono, Caleg DPRD Muara Enim Nomor Urut 1 Partai Golkar Diminati Masyarakat

MUBA - 1-December-2023, 16:56

Rakerda MUI Dimulai, Pemkab Muba Ajak MUI Sukseskan Pesta Demokrasi 2024 

MUARA ENIM - 1-December-2023, 15:24

PELAKU PENGANIAYAAN DIRINGKUS TIM LAKID POLSEK LAWANG KIDUL

BANYU ASIN 1-December-2023, 13:49

SLAMET SOMOSENTONO MAJU MENCALONKAN DIRI SEBAGAI BUPATI BANYUASIN 

MUARA ENIM - 1-December-2023, 12:47

Bukit Asam (PTBA) Sukses Pulihkan Daerah Aliran Sungai 234 Ha di Muara Enim

OKU - 1-December-2023, 07:13

Tertimpa Runtuhan Bangunan, 1 Orang Petugas Damkar OKU Meninggal Dunia

LAHAT - 30-November-2023, 21:16

Jam Komandan Korem 044/Gapo Diikuti Anggota Kodim 0405/Lahat Secara Virtual

OKU - 30-November-2023, 20:56

Tertimpa Bangunan Yang Runtuh Saat Menjinakkan Api, 10 Petugas Damkar OKU Dilarikan ke Rumah Sakit

LAHAT - 30-November-2023, 20:48

Puskesmas Pagun Borong 3 Penghargaan

MUARA ENIM - 30-November-2023, 20:12

Kunker di Muara Enim, Danrem 044/Gapo, Letakkan Batu Pertama Pembangunan RTLH

OKU - 30-November-2023, 11:29

Sie Propam Polres OKU Cek Dan Kontrol Personel Pengamanan Di Kantor KPU Kabupaten OKU

JAKARTA - 30-November-2023, 10:46

PJ Bupati H Apriyadi Minta Segerakan Peralihan Listrik MEP ke PLN demi Warga Muba 

MUARA ENIM - 29-November-2023, 22:30

Dapat Restu Bakal Calon Bupati Muara Enim Dari Golkar, Ini Pesan Hadiono

CATATAN SRIWIJAYA

  • Catatan Sriwijaya 26-November-2023, 22:50

    DETERMINASI POLITIK TERHADAP HUKUM

    Oleh Burmansyahtia Darma,S.H.

    Muara Enim - Pemilihan Calon Legislatif atau yang trend nya Calon Anggota D

APA dan SIAPA

FACEBOOKERS SRIWIJAYA ONLINE