ISI

Aklamasi, Hadiono Pimpin Partai Golkar Kabupaten Muara Enim

Sisa Masa Bakti 2020 - 2025

7-August-2022, 06:12


Muara Enim. sriwijayaonline.com. – Hadiono terpilih sebagai Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Muara Enim periode 2020 – 2025 hasil musyawarah Daerah Luar Biasa (Musdalub) secara domokratis dan Aklamasi bertempat di Hotel grand Zuri Muara Enim Kabupaten Muara Enim. Minggu (06/08)

Musdalub Partai Golkar dibuka Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Sumatera Selatan Bobby Adhityo yang dihadiri PJ. Bupati Muara Enim Kurniawan, Plt. DPD Partai Golkar Kabupaten Muara Enim Dennie Zainal, Kadin Kesbangpol Andi, Ketua Bawaslu Muara Enim, Ketua KPU Muara Enim, Para Ketua Partai Politik di Muara Enim, dan sejumlah perwakilan dari Parpol dan Pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten Muara Enim serta Pimpinan Kecamatan Partai Golkar se Kabupaten Muara Enim.

Dalam pelaksanaan Musdalub Partai Golkar Kabupaten Muara Enim tahun 2022 untuk menentukan tampuk kepemimpinan DPD Partai Golkar Kabupaten Muara Enim periode 2020 – 2025.

Foto, Ketua DPD Partai Golkar Sumsel beserta Seketaria bersama PJ Bupato Muara Enim

Setelah dilaksanakan sidang paripurna pada Musdalub Partai Golkar, untuk menentukan Ketua DPD Partai Golkar periode 2020-2025 secara demokratis dan aklamasi, maka terpilih Hadiono sebagai Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Muara Enim.

Kemudian selanjutnya Ketua terpilih menyampaikan visi misi ke depan sampai habis masa jabatan tahun 2025, maka Hadiono mengatakan akan memegang amanah ini sebaik baiknya dan untuk membesarkan Partai Golkar bersama jajaran pengurus Partai Golkar.

Foto, Ketua Bawaslu, Ketua KPU dan Petinggi Parpol di Muara Enim

Dikatakan Hadiono” saya akan membesarkan Partai Golkar bersama Pengurus Partai Golkar Kabupaten Muara Enim dan Pimpinan Kecamatan serta kader Golkar yang ada di desa untuk mencapai target dan merebut kursi di DPRD Muara Enim pada pemilu 2024 mendatang,” ucapnya.

Untuk mencapai target 8 kursi yang akan di lakukan adalah konsolidasi Partai Golkar mengajak pimpinan Golkar Desa,  Pimpinan kecamatan serta pengurus DPD Kabupaten untuk mendukung program partai Golkar Kabupaten dengan kerja sama pimpinan partai Golkar Provinsi.

Harapan saya” pada pemilu mendatang target kursi nanti sebanyak banyaknya, minimal 8 kursi yang saat ini hanya 4 kursi dengan demikian nanti pada saat pilpres, ketua umum DPP Partai Golkar siap untuk bertarung di kancah pemilu  merebutkan RI1 tahun 2024 nanti dan pilkada untuk meraup suara terbanyak.

Diketahui, acara Musdalub di buka langsung Ketua DPD Partai Golkar Sumsel Bobby Adhityo Rizaldi didampingi PLT Ketua Golkar Muara Enim H Dhennie Zainal.

Turut hadir, PJ Bupati Muara Enim Kurniawan AP M Si, Para Ketua Partai Politik di Kabupaten Muara Enim

(Ali)

Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on LinkedIn Pin on Pinterest

BERITA TERKINI

INVESTIGASI

BERITA SEBELUMNYA

LAHAT - 12-October-2026, 14:48

Pelaku Pencurian Uang Rp.66,6 Juta Terungkap, Polsek Pajar Bulan Amankan TSK di Bengkulu Selatan

MUARA ENIM - 11-October-2026, 21:22

Polsek Lawang Kidul Temukan Lubang PETI di Keban Agung

PALEMBANG - 11-October-2026, 20:08

Brigjen Pol Irwansyah Mantan Kapolres Lahat, Kini Jabat Wakapolda Sumsel

PALEMBANG - 11-October-2026, 15:30

Booth Rumah BUMN Jambi Hadir di Palembang Icon, PLN UID S2JB Bawa 12 UMK Binaan Perluas Pasar

LAHAT - 11-October-2026, 15:29

Perkuat Keandalan Listrik dan Dorong Potensi Pelanggan Besar, PLN UID S2JB dan UP3 Lahat Bersinergi dengan Pemprov Sumsel

LAHAT - 11-October-2026, 11:50

Jangan Biarkan Pelangsir Kuasai BBM Subsidi, YLKI Lahat Raya Desak Polisi Sidak SPBU di Lahat

LAHAT - 11-October-2026, 11:49

Batalnya APBD-P Lahat Jadi Alarm Kepemimpinan, DPRD Didesak Tempuh Langkah Konstitusional

LAHAT - 11-October-2026, 11:48

Asap Karhutla Serang Bumi Seganti Setungguan, Humas Polres Lahat Himbau Masyarakat Gunakan Masker Untuk Lindungi Diri

MUARA ENIM - 10-October-2026, 23:04

Di Muara Lawai, Dua Penggali Sumur Tewas Diduga Gas Beracun

MUARA ENIM - 10-October-2026, 21:43

Ketua Golkar Muara Enim: Aksi Warga Stop Truk Batu Bara PT. MME Sudah Tepat

SUMBAR 10-October-2026, 20:58

Apkasi Peduli Salurkan Bantuan untuk Korban Banjir Bandang Solok, Bursah Zarnubi Tegaskan Solidaritas Antarkabupaten

BANYU ASIN 10-October-2026, 19:35

Herman Deru dan Cik Ujang Tinjau Karhutla di Banyuasin, Uji Teknologi Pemadaman dari Brazil 

PALEMBANG - 10-October-2026, 19:35

𝐁𝐮𝐩𝐚𝐭𝐢 𝐄𝐦𝐩𝐚𝐭 𝐋𝐚𝐰𝐚𝐧𝐠 𝐇. 𝐉𝐨𝐧𝐜𝐢𝐤 𝐌𝐮𝐡𝐚𝐦𝐦𝐚𝐝𝐢 𝐇𝐚𝐝𝐢𝐫𝐢 𝐌𝐚𝐥𝐚𝐦 𝐊𝐞𝐧𝐚𝐥 𝐏𝐚𝐦𝐢𝐭 𝐊𝐚𝐩𝐨𝐥𝐝𝐚 𝐒𝐮𝐦𝐬𝐞𝐥 𝐏𝐞𝐫𝐤𝐮𝐚𝐭 𝐒𝐢𝐧𝐞𝐫𝐠𝐢 𝐏𝐞𝐦𝐞𝐫𝐢𝐧𝐭𝐚𝐡 𝐝𝐚𝐧 𝐊𝐞𝐩𝐨𝐥𝐢𝐬𝐢𝐚𝐧 

MUBA - 10-October-2026, 13:29

Hadiri Majelis Dzikir di Sungai Lilin, Wabup Muba Kenang Keteladanan Ulama 

LAHAT - 9-October-2026, 21:59

Dari 514 Kabupaten/Kota se-Indonesia, Hanya Pemkab Lahat Tidak Menganggarkan ABT 2026 

BANYU ASIN 9-October-2026, 21:09

BANYUASIN UJI REALIZA ANTICHAMAS DILAHAN GAMBUT

LAHAT - 9-October-2026, 19:09

Sikapi Terkait Pemberitaan Tidak Ada Anggaran ABT, Ini Penjelasan Ketua PW GNPK-RI Sumsel 

LAHAT - 9-October-2026, 18:10

SMA Negeri 1 Kikim Barat Pacu Mutu Lewat Visitasi Akreditasi

MUARA ENIM - 9-October-2026, 16:48

Pelarian Tersangka Pembunuhan Anak Di Muara Enim Berakhir di Jawa Barat

MUARA ENIM - 9-October-2026, 03:06

Polisi Gagalkan Transaksi Ekstasi di Muara Enim, Dua Orang Diamankan

BANYU ASIN 8-October-2026, 21:08

BNK BNYUASIN DORONG PERAN KELUARGA DAN MASYARAKAT 

LAHAT - 8-October-2026, 21:07

Ajang Nasional 2026, Tiga Siswa SMAN 4 Lahat Panen Mendali 

PALEMBANG - 8-October-2026, 20:34

Wagub Cik Ujang Dorong Perguruan Tinggi Berkontribusi Nyata bagi Pembangunan Sumsel

LAHAT - 8-October-2026, 20:33

APBD Perubahan Batal, Tiga Kali DPRD Surati Pemkab Lahat Hingga Batas Waktu Proses Belum Tuntas

LAHAT - 8-October-2026, 17:44

Seorang Perempuan Diduga Pengedar Sabu di Kikim Tengah Diungkap Satresnarkoba Polres Lahat 

CATATAN SRIWIJAYA

  • Catatan Sriwijaya 26-November-2023, 22:50

    DETERMINASI POLITIK TERHADAP HUKUM

    Oleh Burmansyahtia Darma,S.H.

    Muara Enim - Pemilihan Calon Legislatif atau yang trend nya Calon Anggota D

  • Catatan Sriwijaya 18-April-2020, 07:17

    CORONA & RAMADHAN : Sehari Saja

    Oleh : oleh Burmansyahtia Darma,S.H

    Indonesia menjadi salah satu negara yang terjangkit penyebaran Virus Covid-

APA dan SIAPA

FACEBOOKERS SRIWIJAYA ONLINE