ISI

DODI REZA : AKAN MENYEMPURNAHKAN KEKURANGAN PROGRAM YANG TELAH ADA


23-June-2018, 19:40


BANYUASIN — Seusai lebaran Idul Fitri 1439 H, Calon Gubernur Sumsel Nomor Urut 4 (Empat) H. Dodi Reza Alex Noerdin yang didampingi tim pemenangan menggelar acara hlal bihala dengan warga masyarakat Kabupaten Banyuasin.

Acara tersebut bertempat di Lapangan Sepak Bola Munai Serumpun, Kelurahan Pangkalan Balai, Kecamatan Banyuasin III, Kabupaten Banyuasin. Sabtu (23/06) pukul 10. 00 WIB s.d 12.14 WIB.

Dari pantauan media ini terlihat Calon Gubernur Sumsel Nomor Urut 4 (empat) H. Dodi Reza Alex Noerdin didampingi tim pemenangan tiba di tempat acara dengan bersalaman dengan para simpatisan.

Dikesempatan itu Tokoh Masyarakat H. Robani Sahrin dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada H. Dodi Reza Alex Noerdin Calon Gubernur Sumsel yang telah tiba di Banyuasin.

“H. Dodi Reza Alex Noerdin adalah anak dari Gubernur Sumatera Selatan H. Alex Noerdin dan H. Dodi Reza Alex Noerdin dalam jangka 2 Tahun akan menuntaskan permasalahan di Sumatra Selatan serta Kabupaten Banyuasin,” kata H. Robani Sahirin.

Setelah itu acara dilanjutkan dengan Pemberian program Kartu Modal Bergulir Bagi Usaha Kecil dari Calon Gubernur Sumsel Nomor Urut 4 (empat) H. Dodi Reza Alex Noerdin kepada 10 masyarakat Pangkalan Balai.

Calon Gubernur Sumsel H. Dodi Reza Alex Nurdin dalam penyampaian Visi Misinya mengatakan bahwa dirinya akan melanjutkan program yang sudah berjalan oleh sang pelopor yaitu H. Alek Noerdin.

“Kami akan melanjutkan program Berobat gratis, kuliah gratis dan sekolah gratis. Juga akan melanjutkan pembangunan yang baik dan akan menyempurnakan kekurangan dari program yang telah ada,” ucap Dodi.

Selain itu lanjut Dodi, dia juga akan menaikan harga karet dan ada dua trobosan akan meningkatkan moto kebun-kebun karet serta, bibit unggul dan menaikan harga karet serta kami akan membanggun jalan bercampur dengan karet supaya jalan di seluruh Sumsel akan baik.

“Kita tidak hanya janji tetapi sudah membuat program di Muba dan Insya Allah apa bila terpilih jadi gubernur akan memberi bantuan seragam gratis dan alat-alat tulis gratis kepada para pelajar di Sumsel.
Kami juga akan membuat Progaram UMKM agar ekonomi masyarakat tumbuh meningkat dan akan memberikan baju gratis dan alat tulis gratis Kepada Para pelajar di Sumsel,” tegas dia.

“Hari ini hari terahir berkampanye dan semakin hari semakin banyak dukungan yang kami dapatkan dan kami tidak akan mengecewakan masyarakan Sumsel dan hari Rabu nanti tanggal, 27 Juni para Ibu/Bapak supaya datang ke TPS untuk mencobelos Pasangan Gubernur Nomor Urut 4,” tutur dia.

Selesai egiatan Halal Bihalal dari Calon Gubernur Sumsel Nomor Urut 4 (Empat) H. Dodi Reza Alex Noerdin dilanjutkan dengan hiburan orgen tunggal. Setelah itu Para tim pemenangan membagikan sembako berupa Bihun, Tepung, Minyak Goreng, Mie Istan sebanyak -+ 1.000 Bingkisan.

Hadiri Ketua DPRD Kabupaten Banyuasin Irian Setiawan SH, M.Si, Sekertaris PKB Kabupaten Banyuasin Husni Thmrin, Anggota Fraksi PKB DPRD Provinsi Sumsel Nasrul Halim, Anggota Fraksi PKB DPRD Kabupaten Banyuasin Muhammad.

Juga turut hadir Sekjen PDIP Kabupateen Banyuasin Sukardi, Sp, Agus (Tim Pemenangan Dodi-Giri), Ketua PWNU Sumsel Ustad Heri Chandra, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan dihibur Fiola (Artis KDI) serta -+ 1.000 simpatisan. (Adam)

Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on LinkedIn Pin on Pinterest

BERITA TERKINI

INVESTIGASI

BERITA SEBELUMNYA

JAMBI 6-October-2026, 19:50

RINDAR MANDELA ,SH., M.H MAJU BAKAL CALON KETUA UMUM DPC IKADIN JAMBI

LAHAT - 6-October-2026, 14:53

Sri Marhaeni Tancap Gas, Siap Rebut Kembali Kursi Ketua Golkar Lahat

LAHAT - 6-October-2026, 13:43

Pastikan Aksi Begal Postingan di FB, Tim Jagal Bandit Polres Lahat Patroli Jalan Lahat – Pagaralam 

MURATARA - 5-October-2026, 23:11

Kerja Cepat Sat PPA & PPO Polres Muratara, Bayi yang Ditelantarkan Berhasil Diselamatkan

LAHAT - 5-October-2026, 21:31

HUT TNI ke-81, Dua Kapolsek Berikan Kejutan Untuk Koramil 405-12 Lahat 

LAHAT - 5-October-2026, 21:30

Polsek Pseksu Gelar Sosialisasi SPMB SMA Kemala Taruna Bhayangkara TA. 2027/2028 

PALEMBANG - 5-October-2026, 21:24

HUT TNI 2026 KODAM II SRIWIJAYA FOKUS PENANGANAN KARHUTLA

BANYU ASIN 5-October-2026, 21:23

BUPATI BANYUASIN HADIRI PENGUKUHAN KEPALA PERWAKILAN BPKP SUMSEL

EMPAT LAWANG - 5-October-2026, 20:47

𝐅𝐢𝐧𝐚𝐥 𝐏𝐢𝐚𝐥𝐚 𝐀𝐒𝐄𝐀𝐍 𝟐𝟎𝟐𝟔, 𝐁𝐮𝐧𝐝𝐚 𝐇𝐞𝐩𝐲 𝐒𝐚𝐩𝐫𝐢𝐚𝐧𝐢 𝐍𝐨𝐛𝐚𝐫 𝐁𝐞𝐫𝐬𝐚𝐦𝐚 𝐖𝐚𝐫𝐠𝐚 𝐝𝐢 𝐑𝐮𝐦𝐝𝐢𝐧 𝐁𝐮𝐩𝐚𝐭𝐢 𝐄𝐦𝐩𝐚𝐭 𝐋𝐚𝐰𝐚𝐧𝐠

PALEMBANG - 5-October-2026, 18:54

𝐁𝐮𝐩𝐚𝐭𝐢 𝐄𝐦pa𝐭 𝐋𝐚𝐰𝐚𝐧𝐠 𝐉𝐨𝐧𝐜𝐢𝐤 𝐌𝐮𝐡𝐚𝐦𝐧𝐚𝐝 𝐇𝐚𝐝𝐢𝐫𝐢 𝐏𝐚𝐫𝐚𝐝𝐞 𝐇𝐔𝐓 𝐤𝐞-𝟖𝟏 𝐓𝐍𝐈 𝐝𝐢 𝐋𝐚𝐧𝐮𝐝 𝐒𝐌𝐇 𝐏𝐚𝐥𝐞𝐦𝐛𝐚𝐧𝐠

MUARA ENIM - 5-October-2026, 16:59

Kejutan HUT ke-81 TNI, Polres Muara Enim Datangi Kodim 0404 Bawa Tumpeng Pererat Sinergitas

MUARA ENIM - 5-October-2026, 15:40

Camat SDL Hasbullah Yusuf Pimpin Forkopimcam Kunjungi Koramil 404/06 di HUT TNI ke-81

LAHAT - 5-October-2026, 12:46

Polres Lahat Gelar Upacara Kenaikan Pangkat Pengabdian Bagi Kompol Mastoni S.E

PALEMBANG - 5-October-2026, 12:45

Polda Sumsel Ungkap 30 Kasus 3C dan Tindak 76 Kasus Premanisme dalam Ops Sikat I Musi 2026

PALEMBANG - 5-October-2026, 12:45

HUT ke-81 TNI, Kapolda Sumsel Perkuat Komitmen Bersama Jaga Keamanan

LAHAT - 5-October-2026, 12:44

Kasus Dugaan Pemalsuan Dokumen Dosen UNSELA ke-SPKT Polda Sumsel Memasuki Babak Baru

PALI - 5-October-2026, 12:43

KOORDINASI SAMSAT PALI DAN KELURAHAN TALANG UBI TIMUR DORONG PENYELESAIAN PAJAK KENDARAAN

LAHAT - 4-October-2026, 14:49

Upaya Antisipasi Karhutla dan 3C Terus Dilakukan Polsek Pseksu

MUBA - 3-October-2026, 21:27

Wabup Muba Buka Resmi “Pakam Race” di Bailangu Timur.

LAHAT - 3-October-2026, 18:52

Jalan Wisata Megalitikum Kini Semakin Lebar, Warga Puji Bupati Bursah : Program Nyata, Bukan Janji

OKU - 3-October-2026, 18:32

POLSEK BATURAJA TIMUR PATROLI HUNTING PREMANISME DALAM RANGKA OPS SIKAT I MUSI TAHUN 2026

OKU - 3-October-2026, 18:21

Jual Minuman Beralkohol Tanpa Izin, Pria Ini Diamankan Tim Opsnal Sat Reskrim

PALEMBANG - 2-October-2026, 21:24

KDEKS SUMSEL BUPATI BANYUASIN DI KUKUHKAN SEBAGAI KETUA DEWAN PENGARAH KDEKS

OKU SELATAN - 2-October-2026, 21:04

Polres OKU Selatan Sapa 300 Warga di 14 Titik lewat Program Polisi Berbagi Ilmu

LAHAT - 2-October-2026, 21:01

YBM PLN UP3 Lahat Salurkan Beasiswa Cahaya Pintar untuk 66 Siswa di Kabupaten Lahat

CATATAN SRIWIJAYA

  • Catatan Sriwijaya 26-November-2023, 22:50

    DETERMINASI POLITIK TERHADAP HUKUM

    Oleh Burmansyahtia Darma,S.H.

    Muara Enim - Pemilihan Calon Legislatif atau yang trend nya Calon Anggota D

  • Catatan Sriwijaya 18-April-2020, 07:17

    CORONA & RAMADHAN : Sehari Saja

    Oleh : oleh Burmansyahtia Darma,S.H

    Indonesia menjadi salah satu negara yang terjangkit penyebaran Virus Covid-

APA dan SIAPA

FACEBOOKERS SRIWIJAYA ONLINE