ISI

Peduli Radio , Pj Bupati H Apriyadi Menerima reward dari Asosiasi LPPL Radio dan Televisi Indonesia 


3-May-2023, 23:59


MUBA, SO – Lembaga Penyiaran Publik Lokal (LPPL) Radio dan TV yang terus dimasifkan Pemerintah Kabupaten Muba melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Dinkominfo) Muba berbuah hasil yang positif.

Dalam rangkaian Menerima LPPL Award ke-3 Asosiasi LPPL Radio-Tv Indonesia di Grand Inna Samudera
Beach Hotel – Pelabuhan Ratu
Kabupaten Sukabumi
Jawa Barat, Rabu malam (3/5/2023), Kominfo Muba berhasil memborong sejumlah award bergengsi.

Diantaranya, Bupati Peduli LPPL,Kepala Dinas Peduli LPPL,Juara 2 LPPL TV Terbaik dan Juara 3 Program Acara Televisi Terbaik LPPL Se- Indonesia.

“Kepedulian Kepala Daerah dan Kepala Dinas dapat dilihat dari masifnya konten konten yang dihasilkan. Tentu harus diberikan apresiasi dalam bentuk reward,” ungkap Ketua Umum LPPL Drs Helen Marawise MSi.

Ia mengapresiasi konsistensi pihak yang tetap membuat LPPL eksis di masing-masing daerah dan menjadi rujukan informasi dan kebutuhan masyarakat. “Saya ucapkan selamat, terus pertahankan dan lakukan dan terus melaikukan inovasi baru,” karena Asosiasi ini akan terus memberikan penilaian dalam perjalanan dan perkembangan radio dan televisi di Indonesia tuturnya.

Sementara itu, Kadin Kominfo Muba Herryandi Sinulingga AP mengucapkan terimakasih atas award yang diberikan kepada Pemkab Muba khususnya Kepada Bapak Pj Bupati Muba H Apriyadi yang dalam kesempatan ini kami menerimanya secara langsung mewakili beliau dan kami juga kaget mendapatkan reward lainnya selain penghargaan yang diberikan kepada Pj Bupati, prinsipnya kami mengucapkan Terimkasih atas reward yang diberikan.

“Capaian ini tentu tidak terlepas dari kerja seluruh tim LPPL Radio dan Televisi Kominfo Muba yang berkarya Lewat Radio Gema Randik 97 FM dan Muba Tv dan tentunya support yang sangat maksimal diberikan Bupati Muba H Apriyadi Mahmud,” kepada seluruh TIM Muba Tv dan Radio Tv ungkapnya.

Ia menambahkan, ke depan LPPL Radio Gema Randik dan Muba TV akan terus berinovasi dan memberikan sajian informasi yang mencerdaskan dan memberikan informasi terupdate untuk masyarakat. “Apa yang sudah dicapai saat ini akan kami jadi motivasi untuk terus berkarya dan program program Radio Gema Randik dan Muba TV akan terus ditingkatkan,”

Sementara itu, Pj Bupati H Apriyadi Mengucapkan terimakasih kepada Asosiasi LPPL Radio dan TV atas penghargaan yang telah diberikan kepadanya selaku Pj kepala daerah Musi Banyuasin yang peduli terhadap kemajuan radio dan televisi di Musi Banyuasin dan Saya juga mengapresiasi atas kinerja Kominfo yang telah bekerja maksimal bersama seluruh kru radio dan televisi yang telah menyiarkan dan memberitakan seluruh kegiatan Pemkab Musi banyuasin kepada Masyarakat sehingga membuahkan hasil menerima Pernghargaan. Ayo terus berkarya dan lahirkan konten konten kreatif lainya sehingga warga muba tetap mencintai dan menjadikan refrensi berita atau informasi terbaik dan terpercaya bagi masyarakat, untuk itu sekali lagi teruslah kita berkarya untuk kemajuan bumi Serasan sekate di segala bidang dan jadilah jembatan informasi antara pemerintah dengan warga,” Yakinlah segala usaha dan kerja keras tidak akan menghianati hasil,” tegasnya.(bram)

Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on LinkedIn Pin on Pinterest

BERITA TERKINI

INVESTIGASI

BERITA SEBELUMNYA

BANYU ASIN 12-October-2026, 19:47

JAMBORE KADER PPK BANYUASIN 2026 PERKUAT 10 PROGRAM POKOK PKK MENUJU INDONESIA EMAS

LAHAT - 12-October-2026, 16:50

Sebelum KBM di SMAN 1 Kikim Barat Membaca Al-Qur’an

MUBA - 12-October-2026, 14:51

Perkuat Etika, Kepercayaan Diri, dan Kekompakan Anggota Menuju Keluarga Sejahtera

LAHAT - 12-October-2026, 14:48

Pelaku Pencurian Uang Rp.66,6 Juta Terungkap, Polsek Pajar Bulan Amankan TSK di Bengkulu Selatan

MUARA ENIM - 11-October-2026, 21:22

Polsek Lawang Kidul Temukan Lubang PETI di Keban Agung

PALEMBANG - 11-October-2026, 20:08

Brigjen Pol Irwansyah Mantan Kapolres Lahat, Kini Jabat Wakapolda Sumsel

PALEMBANG - 11-October-2026, 15:30

Booth Rumah BUMN Jambi Hadir di Palembang Icon, PLN UID S2JB Bawa 12 UMK Binaan Perluas Pasar

LAHAT - 11-October-2026, 15:29

Perkuat Keandalan Listrik dan Dorong Potensi Pelanggan Besar, PLN UID S2JB dan UP3 Lahat Bersinergi dengan Pemprov Sumsel

LAHAT - 11-October-2026, 11:50

Jangan Biarkan Pelangsir Kuasai BBM Subsidi, YLKI Lahat Raya Desak Polisi Sidak SPBU di Lahat

LAHAT - 11-October-2026, 11:49

Batalnya APBD-P Lahat Jadi Alarm Kepemimpinan, DPRD Didesak Tempuh Langkah Konstitusional

LAHAT - 11-October-2026, 11:48

Asap Karhutla Serang Bumi Seganti Setungguan, Humas Polres Lahat Himbau Masyarakat Gunakan Masker Untuk Lindungi Diri

MUARA ENIM - 10-October-2026, 23:04

Di Muara Lawai, Dua Penggali Sumur Tewas Diduga Gas Beracun

MUARA ENIM - 10-October-2026, 21:43

Ketua Golkar Muara Enim: Aksi Warga Stop Truk Batu Bara PT. MME Sudah Tepat

SUMBAR 10-October-2026, 20:58

Apkasi Peduli Salurkan Bantuan untuk Korban Banjir Bandang Solok, Bursah Zarnubi Tegaskan Solidaritas Antarkabupaten

BANYU ASIN 10-October-2026, 19:35

Herman Deru dan Cik Ujang Tinjau Karhutla di Banyuasin, Uji Teknologi Pemadaman dari Brazil 

PALEMBANG - 10-October-2026, 19:35

𝐁𝐮𝐩𝐚𝐭𝐢 𝐄𝐦𝐩𝐚𝐭 𝐋𝐚𝐰𝐚𝐧𝐠 𝐇. 𝐉𝐨𝐧𝐜𝐢𝐤 𝐌𝐮𝐡𝐚𝐦𝐦𝐚𝐝𝐢 𝐇𝐚𝐝𝐢𝐫𝐢 𝐌𝐚𝐥𝐚𝐦 𝐊𝐞𝐧𝐚𝐥 𝐏𝐚𝐦𝐢𝐭 𝐊𝐚𝐩𝐨𝐥𝐝𝐚 𝐒𝐮𝐦𝐬𝐞𝐥 𝐏𝐞𝐫𝐤𝐮𝐚𝐭 𝐒𝐢𝐧𝐞𝐫𝐠𝐢 𝐏𝐞𝐦𝐞𝐫𝐢𝐧𝐭𝐚𝐡 𝐝𝐚𝐧 𝐊𝐞𝐩𝐨𝐥𝐢𝐬𝐢𝐚𝐧 

MUBA - 10-October-2026, 13:29

Hadiri Majelis Dzikir di Sungai Lilin, Wabup Muba Kenang Keteladanan Ulama 

LAHAT - 9-October-2026, 21:59

Dari 514 Kabupaten/Kota se-Indonesia, Hanya Pemkab Lahat Tidak Menganggarkan ABT 2026 

BANYU ASIN 9-October-2026, 21:09

BANYUASIN UJI REALIZA ANTICHAMAS DILAHAN GAMBUT

LAHAT - 9-October-2026, 19:09

Sikapi Terkait Pemberitaan Tidak Ada Anggaran ABT, Ini Penjelasan Ketua PW GNPK-RI Sumsel 

LAHAT - 9-October-2026, 18:10

SMA Negeri 1 Kikim Barat Pacu Mutu Lewat Visitasi Akreditasi

MUARA ENIM - 9-October-2026, 16:48

Pelarian Tersangka Pembunuhan Anak Di Muara Enim Berakhir di Jawa Barat

MUARA ENIM - 9-October-2026, 03:06

Polisi Gagalkan Transaksi Ekstasi di Muara Enim, Dua Orang Diamankan

BANYU ASIN 8-October-2026, 21:08

BNK BNYUASIN DORONG PERAN KELUARGA DAN MASYARAKAT 

LAHAT - 8-October-2026, 21:07

Ajang Nasional 2026, Tiga Siswa SMAN 4 Lahat Panen Mendali 

CATATAN SRIWIJAYA

  • Catatan Sriwijaya 26-November-2023, 22:50

    DETERMINASI POLITIK TERHADAP HUKUM

    Oleh Burmansyahtia Darma,S.H.

    Muara Enim - Pemilihan Calon Legislatif atau yang trend nya Calon Anggota D

  • Catatan Sriwijaya 18-April-2020, 07:17

    CORONA & RAMADHAN : Sehari Saja

    Oleh : oleh Burmansyahtia Darma,S.H

    Indonesia menjadi salah satu negara yang terjangkit penyebaran Virus Covid-

APA dan SIAPA

FACEBOOKERS SRIWIJAYA ONLINE