ISI

NYALON DPD RI, TG. FEKRI JULIANSYAH MINTA RESTU PARA ULAMA


8-May-2018, 22:55


PALEMBANG—-Tuan Guru Fekri Juliansyah bin Muslim, Pendiri Majelis Syahadatain Antara Bangsa dan Budayawan Nusantara menyatakan sikap keseriusannya maju di Dewan Perwakilan Daerah – Republik Indonesia (DPD – RI ) dapil Sumatera Selatan.

Keseriusan maju ini dibuktikan dengan gencarnya meminta doa restu dan dukungan para ulama di Sumatera Selatan.
Salah satunya tadi malam (7/5), seusai acara Tabligh Akbar Nasional di Pelataran Benteng Kuto Besak Palembang yang dihadiri para Habib/zurriyaat Rasulullah Shalallahu Alaihi Wasallam dan para ulama di nusantara juga dihadiri Syeikh Umar Khotib (Yaman), Habib Jindan bin Novel bin Jindan, dll.


Dalam kesempatan acara yang diselenggarakan Majelis Pecinta Rasulullah (Maspuro) dan Majelis Pecinta Islam (MPI) itu, Tuan Guru Fekri Juliansyah bin Muslim menyempatkan diri bersilaturrahmi memohon doa restu kepada para Habib dan Ulama di antaranya kepada Habib Umar Abdul Aziz bin Abdurrahman bin Shahab, salah seorang Ulama Kharismatik Palembang Darussalam dan pimpinan Pondok Pesantren Rubath Al Muhibbien – Palembang. Kepada Habib Umar Abdul Aziz bin Abdurrahman bin Shahab, Calon DPD RI dapil Sumsel ini memohon doa restu dan dukungan dari para Ulama di Palembang dan Sumsel pada umumnya. Sebelumnya, Tuan Guru Fekri Juliansyah juga sudah meminta doa restu dan dukungan kepada Habib Mahdi (Sekjen FPI Sumsel), Habib Ubaidillah, Habib Usman Al Kaff, Habib Muhammad Syukri bin Ali bin Shahab, Ust.KH.Nurdin Mansur, Ust.Abul Hasan Asy Syadzili bin KH.Umar Thoyib, Ust.Dedek, Syeikh Muhammad Yusuf, Syeikh Husein Samaniah, KH. Muddaris, Ust.Solihin Hasibuan, Ust.Ahmad Taufik Hasnuri, Buya Yuristian Al Palembani, Buya Zulkarnain, KH.Gerentam Bumi, dll untuk maju di DPD RI.
Sementara itu Habib Umar Abdul Aziz bin Abdurrahman bin Shahab sambil tersenyum dan memberikan doa restu untuk Tuan Guru Fekri Juliansyah bin Muslim melalui jalur perseorangan (Independen) berharap niat dan cita-citanya terkabul untuk turut serta memperjuangkan dakwah Islam di Sumatera Selatan.
Bukan hanya moment tadi malam, dalam berbagai kesempatan majelis di Palembang , pendakwah keliling dunia dan inisiator “Dusun Berzikir, Sumsel Bertasbih “ini juga kerapkali mendatangi para ulama dan zurriyaat Rasulullah Shalalllahu Alaihi Wasallam. “Insya Allah, doa para ulama apalagi para Zurriyaat Rasulullah ini makbul!”, tegas Fekri Juliansyah. (Fatir)

Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on LinkedIn Pin on Pinterest

BERITA TERKINI

INVESTIGASI

BERITA SEBELUMNYA

LAHAT - 10-February-2025, 17:24

Polres Lahat Apel Gelar Pasukan Operasi Keselamatan Musi 2025

LAHAT - 10-February-2025, 17:23

Polres Lahat Press Confrence Ungkap Kasus Pembunuhan dan Curas

MUSI BANYUASIN 10-February-2025, 16:38

Pemkab Muba Sambut Hangat IKA Muba Kabupaten OKU, Bahas Silaturahmi dan Program Makan Bergizi Gratis

BANYU ASIN 10-February-2025, 14:07

PJ BUPATI BANYUASIN SERAHKAN 42 UNIT TR4 DARI KEMENTAN KE POKTAN 

MUARA ENIM - 10-February-2025, 10:42

Tabligh Akbar di Lahat dan Tanjung Enim: Menjemput Ilmu, Meraih Berkah

MUSI BANYUASIN 9-February-2025, 20:23

Kapolres Muba Ucapkan Selamat Hari Pers Nasional 2025

LAHAT - 9-February-2025, 12:30

Ketua KONI Komitmen Akan Memprioritaskan Atlet Lokal

Opini 8-February-2025, 07:08

Dosen Fakultas Hukum UNSRI Nilai Dominus Litis Merusak Sistem Hukum di Indonesia 

PALEMBANG - 7-February-2025, 22:32

PLN UID S2JB Gelar Donor Darah Massal Peringati Hari Kanker Sedunia dan Bulan K3 Nasional 2025

BANYU ASIN 7-February-2025, 21:39

KEJATI SUMSEL GELEDAH DINAS PUTR DUGAAN TINDAK PIDANA KORUPSI TAHUN ANGGARAN 2023

MUBA - 7-February-2025, 15:59

Susun Rancangan Awal RKPD Tahun 2026, Pemkab Bakal Wujudkan Program Untuk Kemajuan Muba 

MUSI BANYUASIN 7-February-2025, 14:38

Bakal Tindak Tegas Agen Gas LPG 3 Kilogram yang ‘Nakal’ di Muba

BANYU ASIN 7-February-2025, 14:36

GELAR SENAM SEHAT BERSAMA PJ BUPATI BANYUASIN

BANYU ASIN 7-February-2025, 14:35

DINAS PUPR DAN ULP BANYUASIN DI GELEDAH KAJARI BANYUASIN

MUARA ENIM - 7-February-2025, 12:34

Kapten ARH Octavian Zulkarnain Apresiasi Capaian PT SBS Di HUT Ke 10

LAHAT - 6-February-2025, 23:06

Satresnarkoba Polres Lahat Kembali Ungkap Kasus Narkoba

MUARA ENIM - 6-February-2025, 21:22

Pemkab. Muara Enim dan Pertamina Gelar Operasi Pasar Elpiji Bersubsidi

PALEMBANG - 6-February-2025, 20:47

Kapolda Sumsel Irjen Andi Rian Djajadi : Saya Pastikan Rekrutmen Polri 2025 Yang Transparan Dan Akuntabel

BANYU ASIN 6-February-2025, 20:44

SEKDA BANYUASIN BUKA SOSIALISASI PENERIMAAN MAHASISWA BARU POLSRI TAHUN 2025 

PALEMBANG - 6-February-2025, 14:55

Kapolda Sumsel Tegaskan Masuk Polisi Gratis Tidak Bayar

LAHAT - 6-February-2025, 14:46

Kawal Aksi Unras dari TAPD di Kantor Polres Lahat

PAGAR ALAM - 6-February-2025, 14:44

KPU Tetapkan Ludi – Bertha Pimpin Kota Pagaralam 5 Tahun Kedepan

MUBA - 6-February-2025, 11:40

Gaji Januari 2025 Cair, Tenaga Honorer di Muba Sumringah dan Serbu ATM 

LAHAT - 6-February-2025, 08:35

PLN UP3 Lahat Gelar Aksi Kemanusiaan Donor Darah dalam Rangka Peringatan Hari Kanker Sedunia dan Bulan K3 Nasional

PALEMBANG - 6-February-2025, 08:31

Waspada Kelistrikan Saat Banjir, PLN Siap Jaga Keamanan dan Kenyamanan Pelanggan

CATATAN SRIWIJAYA

  • Catatan Sriwijaya 26-November-2023, 22:50

    DETERMINASI POLITIK TERHADAP HUKUM

    Oleh Burmansyahtia Darma,S.H.

    Muara Enim - Pemilihan Calon Legislatif atau yang trend nya Calon Anggota D

APA dan SIAPA

FACEBOOKERS SRIWIJAYA ONLINE