ISI

PERAYAAN HUT RI KE-70 DI KANTOR KECAMATAN TALANG UBI MERIAH


25-August-2015, 17:06


PALI – Kantor Kecamatan Talang Ubi Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) hari ini (25/08) mengadakan kegiatan halal bihalal sekaligus merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) RI Ke-70 dihalaman kantor Kecamatan Talang Ubi. Kegiatan tersebut dibuka oleh Camat Talang Ubi Asrohi,SSos.MSi.

Turut hadir lurah dan kepala desa sekecamatan Talang Ubi, Kapolsek Talang Ubi diwakili Wakapolsek IPTU.Sugeng Wahyudi, anggota Panwascam dan PPK Kecamatan Talang Ubi dan seluruh staff/PNS/TKS kelurahan sekecamatan Talang Ubi serta para tamu undangan.

Ari Saputra,SSos selaku ketua pelaksana dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan halal bihalal dan perayaan HUT RI ini dananya berasal dari kas kantor Kecamatan Talang Ubi dan bantuan dari pihak luar yang tidak mengikat. Adapun kegiatan yang akan diperlombakan tambah Ari antara lain, lomba karaoke, lomba panjat pinang, joget balon, makan kerupuk dan lomba memasukkan bola kedalam botol.

Sementara itu dalam sambutannya, Camat Talang Ubi Asrohi,SSos.MSi menyampaikan harapannya kepada seluruh warga Talang Ubi untuk bersama-sama menjaga persatuan dan kesatuan. Camat menambahkan, terkait pemilihan kepala daerah, pastikan diri kita terdaftar sebagai pemilih, coblos dengan baik dan benar, Pilihlah sesuai dengan hati nurani.

Camat juga menyampaikan permohonan kepada pihak keamanan, khususnya Polsek Talang Ubi agar bisa membantu memantau keamanan dan ketentraman diwilayah Kecamatan Talang Ubi, paling tidak 3 hari kedepan pasca penetapan calon Bupati-Wakil bupati PALI.

“Insyaallah kalau saya masih menjabat Camat Talang Ubi tahun depan, kita akan merayakan HUT RI lebih semarak dan meriah lagi. Ingatkan kata-kata saya ini Pak Lurah,” seloroh Camat. Terakhir Camat mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dalam kegiatan ini.(VOLIS/SO/PALI)

Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on LinkedIn Pin on Pinterest

BERITA TERKINI

INVESTIGASI

BERITA SEBELUMNYA

MUARA ENIM - 14-January-2025, 11:51

Babinsa Keban Agung Dukung Giat Musrenbangdes, Harapkan Usulan Prioritas Terealisasi

BANYU ASIN 13-January-2025, 23:59

WAMEN DALAM NEGERI TINJAU IRIGASI DAN HARGA SWASEMBADA PANGAN 

MUBA - 13-January-2025, 23:59

Launching Program Makanan Bergizi Gratis, Pj Bupati Muba Harap Ciptakan Generasi Cerdas dan Berdaya Saing 

LAHAT - 13-January-2025, 23:23

Lagi. Satresnarkoba Polres Lahat Ungkap Kasus Narkotika 

LAHAT - 13-January-2025, 23:22

Ali : Pasca Banjir Di Perum Rakha Desa Ulak Lebar, Siapa Yang Harus Bertanggung Jawab?

LAHAT - 13-January-2025, 23:22

Kejari Pimpin Sertijab Kepala Seksi Tindak Pidana Khusus Kejaksaan Negeri Lahat 

BANYU ASIN 13-January-2025, 23:20

PJ BUPATI BANYUASIN LAUCHING MAKAN GRATIS 

MUARA ENIM - 13-January-2025, 22:37

Kejari Muara Enim Berikan Himbauan Terkait Pelaksanaan Bimtek

PALEMBANG - 13-January-2025, 22:37

Bukit Asam (PTBA) Bersama Tiga BUMN, Wujudkan Natal Penuh Kasih di Sumsel

PALEMBANG - 13-January-2025, 22:36

Rakor Bidang Pangan Bersama Menteri, Pj Bupati Komitmen Dukung Swasembada Pangan 2027

LAHAT - 13-January-2025, 22:34

Musorkab KONI Lahat, Susiawan Ramai Terpilih Secara Aklamasi Tahun 2025-2029

LAHAT - 13-January-2025, 22:33

Massa Tergabung Dalam FORUM HONORER Geruduk Kantor Bupati dan DPRD Lahat

LAHAT - 13-January-2025, 22:32

Lagi. Satresnarkoba Polres Lahat Ungkap Kasus Narkotika

LAHAT - 13-January-2025, 22:31

Kejari Pimpin Sertijab Kepala Seksi Tindak Pidana Khusus Kejaksaan Negeri Lahat

BANYU ASIN 13-January-2025, 22:21

PJ BUPATI BANYUASIN PANEN RAYA DITANJUNG LAGO 

PALEMBANG - 11-January-2025, 12:29

PLN UID S2JB Peringati Bulan K3 Nasional 2025, Perkuat Komitmen Terhadap Keselamatan dan Kesehatan Kerja

LAHAT - 10-January-2025, 23:59

Jum’at Berkah, Ini Yang Dilakukan Kanit Reskrim Polsekta Lahat dan Anggota 

OKU - 10-January-2025, 23:18

Kolaborasi Babinsa Koramil 403-01/Pengandonan, Polsek Serta Warga Gotong Royong Bersihkan Akses Jalan Muara Jaya

LAHAT - 10-January-2025, 22:52

Seribu Massa Tergabung Dalam Forum Honorer Siap Duduki Kantor Bupati dan DPRD Lahat

BANYU ASIN 10-January-2025, 19:28

PJ BUPATI BANYUASIN GOTONG ROYONG BERSIH BERSIH DI TAMAN KOTA 

SULTENG 10-January-2025, 17:30

PLN Rampungkan Pembangunan PLTMG Luwuk 40 MW, Pasokan Listrik Sistem Sulteng Makin Andal

PALEMBANG - 10-January-2025, 12:19

Awali Tahun 2025, PLN UID S2JB Jalin Kolaborasi Bersama BPBD Sumsel Perkuat Kesiapsiagaan Darurat Bencana

JAKARTA - 9-January-2025, 23:30

FAUZI AMRO Cs, DIBIDIK KPK USAI ISU DIDUGA KONGKALIKONG REDAM KORUPSI CSR BI

PALEMBANG - 9-January-2025, 22:03

Sidang Kasus Pembunuhan di LP Pakjo Hadirkan 8 Saksi

LAHAT - 9-January-2025, 20:15

Polres Lahat Gelar Sosialisasi Larangan Menggunakan Knalpot Brong dan Bali 

CATATAN SRIWIJAYA

  • Catatan Sriwijaya 26-November-2023, 22:50

    DETERMINASI POLITIK TERHADAP HUKUM

    Oleh Burmansyahtia Darma,S.H.

    Muara Enim - Pemilihan Calon Legislatif atau yang trend nya Calon Anggota D

APA dan SIAPA

FACEBOOKERS SRIWIJAYA ONLINE