ISI

DPD dan Dewan Pertimbangan PPNI Muba Resmi Dilantik


1-October-2022, 18:06


MUBA, SO – Dewan Pengurus Daerah (DPD) dan
Dewan Pertimbangan Persatuan Perawat Nasional Indonesia (PPNI) Kabupaten Musi Banyuasin Periode 2022 – 2027, dilantik pada Sabtu (1/10/2022) bertempat di Opproom
Pemkab Muba.

“Selamat kepada seluruh jajaran Pengurus DPD PPNI Kabupaten Muba yang dilantik hari ini. Hendaknya momentum pelantikan ini kita maknai secara positif, sebagai garis start kepemimpinan untuk periode kedepan, yang kita harapkan bersama dapat dilakukan secara profesional dan penuh tanggung jawab,”ungkap Pj Bupati Muba H Apriyadi.

Dikatakan Apriyadi, Pemerintah Kabupaten Muba selalu mendukung dan berharap PPNI dapat menjadi agen perubahan dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Untuk itu, kepada ketua dan pengurus DPD PPNI Kabupaten Muba, segeralah menyusun program kerja yang dapat berjalan beriringan dengan program dan Visi-misi Pemkab Muba. sangat diperlukan sinergitas dan harmonisasi yang serasi, antara pemerintah, organisasi, dan seluruh masyarakat untuk mewujudkan tujuan daerah secara optimal.

“Pemerintah Daerah selalu mendukung para perawat karena perawat merupakan garda depan dalam memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat. Mari kita bersama-sama berkontribusi antara pemerintah dengan kepengurusan DPD PPNI,”katanya.

Sementara, Ketua DPD PPNI Provinsi Sumatera Selatan H Subhan menyampaikan, dirinya turut berbangga hati bisa hadir secara langsung dalam moment pelantikan DPD PPNI Kabupaten Muba. “Suatu kehormatan juga Pj Bupati Muba dapat hadir secara langsung serta memberikan sambutan untuk para ketua dan pengurus DPD PPNI Kabupaten Muba yang baru saja dilantik,”ucapnya.

Lanjutnya, semoga seluruh perawat yang tergabung dalam PPNI, dapat senantiasa bekerjasama dengan pemerintah dalam penanganan masalah kesehatan di Kabupaten Musi Banyuasin, serta memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat.

“Disamping itu, saya harap PPNI mampu meningkatkan eksistensinya ditengah masyarakat sehingga kehadiran organisasi ini dapat dirasakan oleh
masyarakat. Menebarkan banyak manfaat bagi seluruh lapisan masyarakat, terutama mereka yang masih kesulitan mengakses layanan kesehatan,”tandasnya.(bram)

Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on LinkedIn Pin on Pinterest

BERITA TERKINI

INVESTIGASI

BERITA SEBELUMNYA

BANYU ASIN 15-May-2025, 15:07

WABUP NETTA PANEN JAGUNG BERSAMA KAPOLRES BANYUASIN DUKUNG SWASEMBADA PANGAN NASIONAL

MUSI BANYUASIN 15-May-2025, 15:06

Dinkominfo Muba Kolaborasi dengan Komdigi untuk Tuntaskan Blankspot di Muba

MUBA - 14-May-2025, 20:37

Pemkab Muba Dukung Program MSG, Siap Tetapkan Lokasi untuk Pembangunan SPPG 

MUBA - 14-May-2025, 15:36

Gubernur H. Herman Deru dan Bupati Muba H M. Toha Resmikan Groundbreaking Revitalisasi Jembatan P6 Sungai Lalan

MUARA ENIM - 14-May-2025, 13:11

Kecewa Dengan Keputusan, Warga Desa Pulau Panggung Siap Aksi, Stop Aktifitas PT BAS Dan MME

LAHAT - 13-May-2025, 16:15

PLTU Baturaja Salurkan Sebanyak 1.055 Paket Sembako

LAHAT - 13-May-2025, 12:37

Belum 1×24 Jam, Tim Jagal Polres Lahat Tergabung Satgas GAKKUM Ops Sikat Musi I Berhasil Ungkap Kasus Pencurian

LAHAT - 13-May-2025, 09:08

Himbauan Pemberantasan dan Pencegahan Premanisme Pungli di Wilkum Polsek Kikim Timur 

LAHAT - 12-May-2025, 21:31

Giliran Polsek Kikim Tengah Ungkap Kasus Curat Rangja Ops Ketupat Musi I 2025

MUBA - 12-May-2025, 15:09

Waspada Penyalahgunaan Data Biometrik: Lindungi Data Pribadi Anda! 

PALEMBANG - 12-May-2025, 14:26

CATIN PRIA DI PALEMBANG DIBACOK OTK SAAT TURUN MOBIL

OKU - 12-May-2025, 12:59

Semen Baturaja Tennis Championship 2025 Resmi Dibuka,Dorong Minat Olahraga Tenis di Kalangan Pelajar OKU Raya

JAKARTA - 12-May-2025, 07:55

PLN Luncurkan Program Loyalti Gelegar PLN Mobile 2025, Hadiah Menarik untuk Pelanggan Setia

LAHAT - 11-May-2025, 21:04

Longsor Tutup Jalan Lintas Sepanjang 20 Meter

LAHAT - 11-May-2025, 16:33

Kapolres Lahat,Tegas: Premanisme Harus Hilang dari Kabupaten Lahat

MUBA - 11-May-2025, 16:04

WASPADA PENIPUAN! Akun Facebook An “Haji Toha” Gunakan Foto Bupati Muba, Dipastikan Palsu Alias Akun HOAX

LAHAT - 11-May-2025, 14:32

Telah Hadir Reflexsi PADUKA Dijalan Rejang Sebelum CityMall 

LAHAT - 11-May-2025, 10:57

Ops Sikat 1 Musi 2025, Dua Dari Tiga Pelaku Curanmor Ditangkap Polisi 

OKU - 11-May-2025, 07:33

Listrik Padam Di Hari Minggu Pagi, Berikut Penjelasan Manager PLN ULP Baturaja

MUARA ENIM - 11-May-2025, 00:23

Cuma Hitungan Jam, Polsek Laki Ungkap Kasus Pembunuhan di Desa Keban Agung

LAHAT - 9-May-2025, 23:58

Polsekta Lahat Ungkap Kasus Curat Ops Sikat Musi I 2025 

LAHAT - 9-May-2025, 19:49

Hendak Transaksi, Sintaro Ditangkap Satresnarkoba Polres Lahat Dipinggir Jalan Gugah 

LAHAT - 9-May-2025, 19:43

Sejumlah Oknum Diduga Premanisme di Kawasan Wisata Benteng Diamankan 

OKU - 9-May-2025, 18:16

Kapolres OKU dan Personil Mengecek Lapangan Tembak Polsek Baturaja Timur.

SULAWESI SELATAN 9-May-2025, 18:04

Listrik SuperSUN Hadir di Pulau Satangnga, Hidupkan Denyut Kehidupan Warga

CATATAN SRIWIJAYA

  • Catatan Sriwijaya 26-November-2023, 22:50

    DETERMINASI POLITIK TERHADAP HUKUM

    Oleh Burmansyahtia Darma,S.H.

    Muara Enim - Pemilihan Calon Legislatif atau yang trend nya Calon Anggota D

APA dan SIAPA

FACEBOOKERS SRIWIJAYA ONLINE