ISI
DISAKSIKAN RIBUAN PENONTON, TIM VOLI PUTRI LINGGAU SUMBANG EMAS
29-May-2015, 23:36

PORPROV X-2015. Tim Voli Putri Lubuklinggau mempersembahkan mendali emas untuk masyarakat Lubuklinggau pada Porprov X Sumsel 2015. Disaksikan ribuan penonton yang memadati GOR Megang Lubuklinggau, Tim Voli Putri Kota Lubuklinggau mengalahkan tim voli putri Kota Palembang dalam laga final yang di gelar pada jumat malam(29/05/15).
Tampil meyakinkan pada setiap laga sejak babak penyisihan, Tim Voli Putri Lubuklinggau menjadi tim yang berlaga tanpa kalah dan mampu menang Tiga set langsung disetiap pertandingan. Menjamu tim tamu dari ibu kota provinsi saat final tak menjadikan tim tuan rumah menjadi gentar untukeraih kemenangan.
JALANYA PERTANDINGAN
Tim voli putri Lubuklinggau tampil menekan sejak awal set pertama di mulai. Bermodalkan serangan dan pertahanan yang baik, set pertama di raih dengan mudah dengan poin 25-13 untuk keunggulan lubuklinggau. Pada set kedua, kembali tim voli putri lubuklinggau mendominasi sejak awal, perlahan tapi pasti serangan serangan yang dibangun mampu membawa tim voli lubuklinggau memperlebar perolehan poin dan kembali memenangkan pertandingan di set kedua dengan poin 25-12.
Kalah pada set pertama dan kedua tidak membuat tim voli putri kota palembang menyerah. Dengan semangat ingin meraih juara, tim voli putri kota palembang bangkit dan tampil menekan sejak awal hingga mampu memimpin perolehan poin.Perolehan poin pada set ketiga sangat ketat, dan memasuki pertengahan set ketiga tim voli putri palembang mampu terus memimpin hingga perolehan poin 24-21. Tertinggal poin pada penghujung set ketiga tidak membuat tim voli putri Lubuklinggau menyerah, dengan kesabaran dan kepercayan diri yang tinggi, tim voli putri lubuklinggau mampu membalik keadaan dan balik unggul di set ke tiga dengan 26-24.
Kemenangan Tiga Set langsung yang diraih tim voli putri Lubuklinggau langsung disambut gemuruh ribuan pendukung yang memadati kursi penonton. SN Prana Putra Sohe wali kota Lubuklinggau pun langsung bersorak meluapkan kegembiraan dan langsung bergabung bersama para pemain di lapangan untuk merayakan kemenangan. Teriakan dan tangis bahagia para pemain dan pendukung mewarnai perayaan kemenangan tim voli kesayangan masyarakat Kota Lubuklinggau.
Disela sela perayaan kemenangan, dilakukan juga pemberian uang pembinaan kepada para pemain yang telah berhasil mempersembahkan mendali emas kepada masyarakat kota Lubuklinggau. Sang walikota yang sehari harinya akrab di panggil Nanan secara langsung memberikan uang tunai untuk pembinaan sebesar 10 juta kepada para pemain, sedangkan Bank BRI Kanca Lubuklinggau sebagai salah satu Sponsor atlet voli juga turut memberikan uang pembinaan senila 7,5 juta yang diserahkan dalam bentuk tabungan.
Pemimpin Cabang Kanca BRI Lubuklinggau Bapak Totok Siswanto, melalui Sriwijaya Online juga mengucapkan selamat kepada Tim Voli Putri Kota Lubuklinggau yang telah mampu meraih mendali emas, dan kepada tim yang kalah beliau berpesan agar jangan putus asa dan senantiasa meningkatkan kemampuan guna kembali berkompetisi di kesempatan yang akan datang. Kami dari Bank BRI senantiasa berusaha untuk turut berkontribusi untuk memajukan dunia olah raga hingga dapat meraih prestasi, tambahnya. (SO/BSD 01)
BERITA TERKINI
-
PALEMBANG - 28-March-2023, 21:15
Gubernur Sumsel Ke Kelurahan Sialang Melihat Sejauh Mana Keaslian Program GSMP
Kehadiran Gubernur Sumsel H. Herman Deru mendapat sambutan yang luar biasa dari warga Kelurahan Sial
-
MUARA ENIM - 28-March-2023, 21:14
Per 1 April 2023, PDAM Lematang Enim Naikan Tarif Air Bersih
Muara Enim -Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Lematang Enim berikan kabar bahwa Per 1 April 2023 me
-
PALEMBANG - 28-March-2023, 21:11
Kepala Biro Gelar, Tanda Jasa dan Tanda Kehormatan Brigjen TNI (Mar) Ludi Prastyono, M.Tr Opsla Lakukan Verifikasi
Tim Sekretariat militer Presiden bersama Kementerian Pertanian, melakukan penilaian dan verifikasi u
INVESTIGASI
-
Investigasi 14-September-2015, 22:52
KAJARI LAHAT : PENETAPAN TERSANGKA SIMPEG 2010 “TIDAK ADA TEBANG PILIH”
BANDAR JAYA = Issue yang menyatakan bahwa Kejaksaan Negeri Lahat tebang pilih dalam kasus Sistem Inf
BERITA SEBELUMNYA
MUBA - 26-March-2023, 18:41
Pemkab Muba Beri Bantuan Korban Kebakaran di Ngulak I Kecamatan Sanga Desa
LAHAT - 26-March-2023, 18:03
Satlantas Polres Lahat Berbagi Takjil Kepada Anak Panti Asuhan
PALI - 26-March-2023, 18:02
JAGA KENYAMANAN BERIBADAH, POLSEK PENUKAL ABAB GELAR RAZIA PETASAN
LAHAT - 25-March-2023, 20:48
Empat Anggota DPD RI Dapil Sumsel, Serahkan Bantuan Ke Warga Korban Banjir di Kab Lahat
PALI - 25-March-2023, 19:09
3 Tahun Buron, RD Dibekuk Tim Opsnal Unit Reskrim Polsek Talang Ubi
MUSI RAWAS - 25-March-2023, 18:57
Salah Paham, Bambang Tujah Reno Hingga Tewas
PALEMBANG - 25-March-2023, 18:47
Gubernur Sumsel Berharap Pasar Bedug Seguntang Diteruskan, Tidak Hanya Bulan Puasa Saja
EMPAT LAWANG - 25-March-2023, 14:11
Jalin Keakraban, Babinsa Koramil 405-04/Ulu Musi Komsos Dengan Pegawai Kecamatan Dan Warga
MUBA - 24-March-2023, 23:55
Peduli Lansia, Pemkab Muba Siapkan Ratusan Paket Sembako
PALEMBANG - 24-March-2023, 23:16
Gubernur Sumsel Apresiasi Kesiapan PT. Pertamina Kilang Internasional Refinery Dalamenghadapi Moment Ramadhan dan Idul Fitri.
LAHAT - 24-March-2023, 23:10
Ketua DPRD Lahat Buka Paripurna VII Pesidangan Kedua Tahun 2023 Tentang LKPJ
MUARA ENIM - 24-March-2023, 23:09
Pasar Beduk Ramadhan Srikandi PP Muara Enim, di Kunjungi Camat Lawang Kidul
MUARA ENIM - 24-March-2023, 20:09
Jumat Curhat , Warga Muara Enim Bisa Sampaikan Keluhan Ke Waka Polres Muara Enim
MUARA ENIM - 24-March-2023, 20:09
Satker PTBA Menggelar Pasar Ramadhan, Di Buka Camat Lawang Kidul
MUBA - 24-March-2023, 19:05
Pemkab Muba Fasilitasi Pelaku UMKM Jualan di Pasar Bedug
EMPAT LAWANG - 24-March-2023, 18:53
JM (Jam Mengaji) Aparatur dan PKK Pobar Terus Ditingkatkan
MUARA ENIM - 24-March-2023, 15:42
Anak Petani Yang Bisa Kuliah Berkat Beasiswa Dari PTBA
LAHAT - 24-March-2023, 15:40
Polres Lahat, Polda Sumsel Giat Ops Pekat Musi 2023
PALI - 24-March-2023, 13:27
Di Desa Talang Akar, Polsek Talang Ubi Gelar Jumat Curhat
MUARA ENIM - 24-March-2023, 13:13
Cerita Sulikin, Anak Petani yang Bisa Kuliah Berkat Beasiswa dari PTBA
PALEMBANG - 24-March-2023, 13:13
Camat Se Sumsel Ikuti Rakor
EMPAT LAWANG - 23-March-2023, 23:59
JENAZAH KORBAN HANYUT WARGA BABATAN BERHASIL DI KETEMUKAN
PALI - 23-March-2023, 23:58
ADU KAMBING GRAND MAX VS NISSAN NAVARA, 1 LUBER
PALEMBANG - 23-March-2023, 05:16
Gubernur Sumsel Membuka Pengajian Ramadhan 1444 H di Griya Agung
LAHAT - 22-March-2023, 20:22
Polres Lahat Gelar Apel Siaga dan Pemberian Penghargaan
CATATAN SRIWIJAYA
-
Catatan Sriwijaya 26-December-2020, 21:50
TEDDY LASZUARDY (1) :
-
Catatan Sriwijaya 15-June-2020, 10:46
Terdakwa Penyiram Novel Baswedan Dituntut 1 Tahun, Kok Bisa ?
Oleh :Burmansyahtia D
APA dan SIAPA
-
MUARA ENIM - 15-April-2019, 14:33
Sutradara Cantik Film “Anak Kopi” Produksi Java creation Pemkab Muara Enim
Muara Enim, Sriwijayaonline.com - Banyak Usaha dan Dobrakan yang terus dilakukan oleh Bupati Muara E