ISI
Adanya “Jarot” Sebagai Pelatih, Masyarakat Yakini Muara Enim Selection Tak Terkalahkan
Terkait diadakan nya pertandingan Uji Coba Sepak Bola antara Muara Enim Selection dengan Sriwijaya FC6-March-2020, 23:59

Muara Enim, sriwijayaonline.com – Masyarakat Muara Enim menyambut baik hadirnya Pemain Muara Enim Selection, dalam rangka untuk menghidupkan kembali olahraga sepak Bola di Bumi Seganti Setungguan.
Tak Tanggung tanggung, Bukti keseriusan para penggiat olahraga ini sudah menyiapkan para pemain andalan, tentunya para pemain diambil langsung dari masyarakat muara Enim, dimana sebelumnya para pemain terlebih dahulu di seleksi selama 3 hari oleh Jarot mantan pesepak bola dari sriwijaya FC yang kini sebagai pelatih Kepala para pemain di Muara Enim Selection.
Dikabarkan, Para pemain Muara Enim Selection akan bertanding melawan Sriwijaya FC pada Hari Rabu tanggal 11 Maret 2020 nanti jam 14.00 wib, di stadion Sekundang Bara Muara Enim.
Manajer Muda Muara Enim Selection, Rahmat Rafiqi, menjelaskan, pihaknya sengaja mengundang Sriwijaya FC ke Muara Enim dan mendapat dukungan penuh PLT Bupati Muara Enim, H Juarsah SH.
“Momen ini ialah sebuah kebanggaan bagi Muara Enim, Sriwijaya FC dapat hadir, jadi disini kami mengajak masyarakat Muara Enim untuk dapat hadir menyaksikan pertandingan tersebut” ucapnya.
Selain itu, Dijelaskan Manajer Muda berkaca mata ini, Pertandingan tersebut bermaterikan pemain-pemain muda. Bukan menang atau kalah yang dicari, Rafiqi menilai, pertandingan ini merupakan pengalaman berharga bagi pemain Muara Enim Selection ketika beruji coba dengan Sriwijaya FC.
“Agenda ini dalam rangka menjadi tonggak untuk menggemakan sepak bola di Kabupaten Muara Enim. Selain itu tentu saja, dapat melihat bakat para pemain yang nanti nya akan di pilih kembali untuk bergabung di tim inti mewakili kabupaten Muara enim, dan tentunya pertandingan tersebut menjadi hiburan bagi masyarakat, “Ujar Rafiqi.
Baher salah satu masyarakat Muara Enim saat si bincangi awak media di kediaman nya mengatakan bahwa dirinya menyambut baik kehadiran para pemain Muara Enim Selection, dirinya berharap nantinya para pemain dapat memperkuat tim Sepakbola yang ada di kabupaten Muara Enim.
” Luar biasa dobrakan yang dilakukan adik adik penggiat pesepak bola di muara enim, saya yakini para pemain Muara Enim Selection nantinya dapat membuat pertahanan yang tak terkalahkan dikarnakan mereka sudah dilatih dan dibentuk secara profesional oleh Jarot selaku pelatih nya, ” Kata nya.
Sementara itu, Candra yang merupakan Aktivis Muda dari GP Ansor Muara Enim mengungkapkan rasa bangga nya atas kehadiran Pemain Sepakbola yang akan menunjukan serangan terbaik nya melawan Tim Sriwijaya FC.
“Rasa nya Akorla itu, Insya Allah Pemain Muara Enim Selection akan mampu mengimbangi serangan dari Lawan nya nanti, dikarnakan mereka sudah dilatih dengan baik oleh Jarot karna Jarot adalah mantan pemain inti dari lawan nya nanti, ya otomatis Jarot sudah menyiapkan teknik Jitu untuk mengimbangi serangan dari Lawan yang dihadapi Muara Enim Selection.
Jadi yang terpenting, saya mengajak Masyarakat Muara Enim untuk bersama sama mendoakan supaya Pemain kita bisa memberikan permainan yang baik, saat melawan Sriwijaya Fc, Insya Allah kita menang, ” Pungkas nya. (Ali).
BERITA TERKINI
-
LAHAT - 7-June-2023, 20:16
Polres Lahat Vidcon Zoom Metting Anev Program Polisi RW
LAHAT SRIWIJAYA ONLINE—–Kapolres Lahat AKBP S.Kunto Hartono SIK, MT melaksanakan Vidcon
-
LAHAT - 7-June-2023, 20:10
Ketua PPL-MB Bagikan Paket Sembako Kepada Warga Delapan Desa
LAHAT SRIWIJAYA ONLINE—– Bertempat dikantor Dewan Pimpinan Pusat Persatuan Peduli Lingku
-
OKU - 7-June-2023, 20:01
Diamankan Satresnarkoba Polres OKU Saat Berada di Dalam Kamar Hotel Dekat Jembatan Ogan 4 Baturaja
Tersangka bernama Cung Cung (42) yang beralamat di Jalan Pangeran Hajib 2, Kelurahan Sukajadi, Kecam
INVESTIGASI
-
Investigasi 14-September-2015, 22:52
KAJARI LAHAT : PENETAPAN TERSANGKA SIMPEG 2010 “TIDAK ADA TEBANG PILIH”
BANDAR JAYA = Issue yang menyatakan bahwa Kejaksaan Negeri Lahat tebang pilih dalam kasus Sistem Inf
BERITA SEBELUMNYA
PALEMBANG - 4-June-2023, 14:57
DPW BADAR SEJAHTERA INDONESIA SUMSEL Instruksikan Jajaran DPD & DPC Ikut Serta Jaga Kamtibmas
OKU TIMUR 4-June-2023, 14:56
Hadiri HUT Ke 10 Desa Harjomulyo Jaya, Ini Harapan Bupati Enos
LAHAT - 4-June-2023, 11:21
Ketua Tim Keluarga Heri Amalindo Menuju Sumsel 1, Beri Rahasia Pemenangan
OKU - 3-June-2023, 18:45
Diduga Karena Keram Saat Berenang, Bocah Ini Tenggelam di Sungai Kurup
PALEMBANG - 3-June-2023, 13:25
Pemkab Muba Gelar Rapat Persiapan Kunker Dirjen OTDA Ke Muba
MUBA - 3-June-2023, 10:02
Pj Bupati H Apriyadi Ingatkan Warga Jangan Membuka Lahan, Kebun dan Hutan Dengan Cara Membakar
LAHAT - 2-June-2023, 22:59
Polres Lahat, Ungkap DPO Kasus Curat Kabel Optic
LAHAT - 2-June-2023, 21:58
Polsek Pajar Bulan Ungkap Kasus Senpira Berikut 41 Peluru Aktif
MUARA ENIM - 2-June-2023, 21:35
Tim Lakid Polsek Laki Berhasil Bekuk Pelaku Pencurian Sapi
JAKARTA - 2-June-2023, 16:15
Lurah Perwakilan Kabupaten Muba Bawa Pulang Penghargaan paralegal Justice Award 2023
OKU TIMUR 2-June-2023, 15:57
Jadi Responden Pertama, Bupati Enos Sambut Baik Petugas Sensus Pertanian 2023
MUARA ENIM - 2-June-2023, 14:54
PBH Peradi Muara Enim Lakukan Kerjasama Dengan Kades Se-Kecamatan Benakat
MUARA ENIM - 1-June-2023, 23:20
Santri Pondok Pesantren Izzatul Qur’an, Kec Lubai Ulu Muara Enim di Wisuda
MUARA ENIM - 1-June-2023, 15:28
SDN 04 Lawang Kidul Gelar Serah Terima Siswa/i Kelas VI, Dihadiri Kadisdikbud Muara Enim Rusdi Hairullah
LAHAT - 1-June-2023, 11:40
Kapolres Lahat Pimpin Upacara Harlah Pancasila 1 Juni 2023
OKU - 1-June-2023, 11:36
Ini Pesan Kapolres OKU Pada Upacara Harla Pancasila Tahun 2023
MUBA - 1-June-2023, 11:13
Jalan Simpang Gardu-Tanjung Agung Dapat Rp60 Miliar, Usulan Lanjutan Rp160 Miliar
PALEMBANG - 31-May-2023, 23:59
Pj Bupati Apriyadi Hadiri Sertijab Danpomdam II/Sriwijaya
PALI - 31-May-2023, 23:55
DUKUNG KEMERDEKAAN PERS, KAPOLRES PALI : PERS MITRA KERJA POLISI
OKU TIMUR 31-May-2023, 21:33
Pemkab OKUT Rotasi 29 Pejabat Eselon II, III, dan IV
MUARA ENIM - 31-May-2023, 17:45
Polres Muara Enim Kembali Amankan Mobil Pengangkut Batubara Ilegal
LAHAT - 31-May-2023, 16:56
Pemkab Lahat Panggil Seluruh Perusahaan Transportir Batubara
LUBUK LINGGAU - 31-May-2023, 16:53
Resmi, Gebyar HPN Dan Porseniwada Dilaksanakan Awal Agustus 2023
PALEMBANG - 31-May-2023, 15:29
Wujudkan GSMP, Kartini Asal Muba Raih Penghargaan dari Gubernur Sumsel
LAHAT - 31-May-2023, 15:10
Team ITWASDA Polda Sumsel Audit Kinerja Tahap I Polres Lahat
CATATAN SRIWIJAYA
-
Catatan Sriwijaya 26-December-2020, 21:50
TEDDY LASZUARDY (1) :
-
Catatan Sriwijaya 15-June-2020, 10:46
Terdakwa Penyiram Novel Baswedan Dituntut 1 Tahun, Kok Bisa ?
Oleh :Burmansyahtia D
APA dan SIAPA
-
MUARA ENIM - 15-April-2019, 14:33
Sutradara Cantik Film “Anak Kopi” Produksi Java creation Pemkab Muara Enim
Muara Enim, Sriwijayaonline.com - Banyak Usaha dan Dobrakan yang terus dilakukan oleh Bupati Muara E