ISI

Pada Pisah Sambut Kapolres Muara Enim, H Juarsah Ajak Kapolres yang Baru Terus Bersinergi

Menjadikan Kabupaten Muara Enim menjadi Kabupaten Lebih Aman dan Kondusif

5-March-2020, 17:11


Muara Enim, sriwijayaonline.com – PLT Bupati Muara Enim H Juarsah SH hadiri acara pisah sambut Kapolres Muara Enim AKBP Afner Jowono SH SIK MH, kepada Kapolres Muara Enim yang baru AKBP Doni Eka Syaputra SH SIK MH.

Terpantau, acara gelar Pasukan menyambut Kapolres Muara Enim yang baru berjalan lancar dimana saat masuk di Markas, di suguhkan tari sambut dan sambutan tradisi pedang pora serta kalungan bunga oleh TK Bhayangkara Polres Muara Enim. Kamis (5/3/2020).

PLT Bupati Muara Enim dalam sambutan nya menyampaikan ucapan selamat datang kepada AKBP Donni Eka Syahputra di kabupaten Serasan Sekundang.

“Saya atas nama Pemerintah kabupaten Muara Enim menyampaikan selamat datang, dan selamat bertugas kapada Kapolres Muara Enim, semoga betah ditempat tugas yang baru ini dan mari untuk terus bersama sama bersinergi menjadikan kabupaten Muara Enim menjadi kabupaten yang aman dan kondusif,” Ujar nya.

Selain itu H Juarsah SH juga menyampaikan ucapan terima kasih atas kerjasama Kapolres Muara Enim yang lama.

“Kami ucapkan terima kasih banyak atas kerjasama Kapolres Muara Enim lama yang telah luar biasa bekerjasama dan sama -sama bersinergi kepada pemerintah kabupaten Muara Enim selama ini, Insya Allah silaturrahmi ini akan terus berjalan dipertemuan berikutnya selamat bertugas ditempat yang baru, semoga sukses,” Kata Juarsah.

Sementara itu Kapolres Muara Enim AKBP Doni Eka Syaputra, SH SIK MH dalam sambutan nya mengucapkan terima kasih atas sambutan dari Pemkab dan Forkopimda Muara Enim serta yang lain nya.

“Saya berharap kondisi diwilayah hukum Polres Muara Enim untuk tetap aman dan kondusip serta tetap menjadi wilayah bebas konflik dan aman dari tindak pidana yang meresahkan masyarakat, target kita untuk menguatkan Commander Wish yang merupakan kebijakan Bupati Muara Enim yakni sebagai pedomoan untuk menekan angka kejahatan sehingga diharapkan kegiatan demi kegiatan di Kabupaten Muara Enim berjalan sesuai yang kita harapkan,” Ucap AKBP Doni.

Pada Kesempatan yang sana, AKBP Afner Juwono, dalam sambutan nya mengatakan bahwa sangat bangga atas kerjasamanya selama memimpin Polres Muara Enim bersama para aparatur dan unsur lainnya serta berharap sistuasi yang berjalan aman dan lancar selama ini dapat diteruskan oleh Kapolres yang baru AKBP Doni Eka Syaputra, itupun tercermin apa yang pernah beliau raih selama bertugas diwilayah OKI hingga mendapatkan kesuksesan dapat diteraprkan di Polres Muara Enim,”Ungkap Afner. (Ali).

Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on LinkedIn Pin on Pinterest

BERITA TERKINI

INVESTIGASI

BERITA SEBELUMNYA

MUARA ENIM - 22-May-2023, 11:37

PT.BA Ajak Milenial dan Gen Z Promosikan Tanjung Enim Kota Wisata

OKU - 21-May-2023, 20:40

Satresnarkoba Polres OKU Bekuk 2 Orang TSK Dalam Satu Hari

LAHAT - 21-May-2023, 19:22

Cik Ujang Bersama Gubernur Sumsel Halal Bihalal Dengan Warga Pajar Bulan 

LAHAT - 21-May-2023, 10:55

Keakrapan Nyata Antara Para OPD Pemkab Lahat Bersama PTBA

SUMUT 20-May-2023, 23:12

2 Petinju Lahat Melangkah Ke Semi Final Kejurwil tinju Piala Pangdam I Bukit Barisan

Galeri 2 20-May-2023, 22:32

.

PALEMBANG - 20-May-2023, 19:03

Yulius Maulana Sambut Kedatangan Capres Ganjar Pranowo 

LAHAT - 20-May-2023, 18:52

Kapolres Hadiri Sidang Paripurna DPRD Puncak HUT Lahat

LAHAT - 20-May-2023, 18:28

Usai Paripurna DPRD HUT Lahat, Gubernur Sumsel Didampingi Bupati Lahat Tinjau Venue Porprov

LAHAT - 20-May-2023, 17:50

Gubernur Sumsel Apresiasi Kepemimpinan Cahaya, Angka Kemiskinan Menurun

BANYU ASIN 20-May-2023, 17:47

PEMDES REMBA TERAP GELAR TOURNAMEN CUP 2023 

LAHAT - 19-May-2023, 23:30

4 ATLIT TINJU LAHAT IKUTI KEJUARAAN DI MEDAN

LAHAT - 19-May-2023, 23:25

Team Satresnarkoba Polres Lahat Cokok M. Tegar Warga Lintang Kanan

LAHAT - 19-May-2023, 22:41

Terkuak PT BAS Belum Kantongi Izin Dari Dishub Provinsi Sumsel

OKU - 19-May-2023, 22:20

Baku Hantam Antar Pemuda di Semidang Aji Berawal Dari Balap Liar

LAHAT - 19-May-2023, 21:27

Masyarakat Berebut, Ingin di Pasang Baleho Heri Amalindo Si Bakal Calon Gubernur Sumsel

MUARA ENIM - 19-May-2023, 19:27

Pasca Banjir, Forkopimcam Bersama PTBA Gerak Cepat Bersihkan Jalan Bedeng Kaca Tanjung Enim

LAHAT - 19-May-2023, 17:25

Cik Ujang Santuni Keluarga Almarhum H. Zulkarnain

MUBA - 19-May-2023, 13:15

Minta Dinas PUPR Muba Gercep Tanggapi Laporan Warga 

OKU - 19-May-2023, 11:25

Piling Ceremony PLTU MT Sumbagsel 1(2×150 MW) di Desa Keban Agung Kabupaten OKU.

MUBA - 19-May-2023, 10:58

Jaga Kebugaran Tubuh, Pj Bupati Apriyadi Senam Sehat Bersama Lansia 

LAHAT - 18-May-2023, 21:20

Dana BLT Sejak Juli – Desember 2022, Diduga Tidak Direalisasikan Kades Pandang Arang Ulu

LAHAT - 18-May-2023, 19:59

Dandim 0405/Lahat Terjunkan Puluhan Anggota Untuk Amankan Unras Emak-Emak Gumay Talang 

LAHAT - 18-May-2023, 19:33

Xenon Club, Tim Basket Putra SMAN unggul 4 Lahat Kembali Juara 1

LAHAT - 18-May-2023, 18:30

Satlantas Polres Lahat Terus Sosialisasi Pemberlakuan Tilang ETLE

CATATAN SRIWIJAYA

APA dan SIAPA

FACEBOOKERS SRIWIJAYA ONLINE
X