ISI

BUPATI PALI APRESIASI PAGELARAN WAYANG KULIT DAN CAMPUR SARI PUJASUMA PALI


12-April-2015, 00:40


Untuk kali pertama di Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) di gelar pementasan atau pagelaran wayang kulit dan campur sari semalam suntuk.Pagelaran wayang kulit dan campur sari tersebut digelar tadi malam(11/4/15), di Sanggar Pramuka Komplek Pertamina Pendopo PALI.Kegiatan ini juga merupakan rangkaian acara dalam rangka menyambut HUT Kabupaten PALI ke-2.

Pantauan SRIWIJAYAONLINE.COM,Penjabat Bupati Kabupaten PALI Ir.H.Heri Amalindo,MM hadir bersama Anggota DPRD Kabupaten PALI diantaranya, Drs.Sumaryono, Irwan ST, AK.Khalik, anggota DPRD dari Partai Bulan Bintang Pak Cecep, Field Manager Pertamina EP Field Pendopo Eka Riza, Kapolsek Talang Ubi diwakili oleh Wakapolsek Iptu.Sugeng Wahyudi.SH, Sekda, Camat Talang ubi Asrohi.SSos.MH dan tamu undangan lainnya.Ketua Pujasuma pusat Prof.Waspodo juga sempat hadir malam tadi.

Dalam sambutannya, anggota DPRD Kabupaten PALI Drs.Sumaryono mengajak kepada seluruh pengurus Pujasuma dan masyarakat yang hadir untuk bersama-sama membangun PALI. Hampir senada dengan apa yang disampaikan oleh Drs,Sumaryono, Ir.H.Heri Amalindo,MM dalam sambutannya menyampaikan ajakan untuk bersatu membangun PALI dari elemen manapun.” Saya tidak bisa membangun PALI sendiri, tanpa ada persatuan dan kesatuan, susah membangun Pali, oleh karena itu mari kita bersama, bersatu agar Kabupaten PALI terus berjaya,” ajak Heri Amalindo.

Sementara itu Prof.Waspodo ( Ketua Pujasuma Pusat ) dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat kepada bapak bupati dan berharap mudah-mudahan PALI makin berkembang pesat kedepan dari berbagai macam aspek. Kepada teman-teman pengurus Pujasuma Kabupaten PALI, mari kita dukung program-program Bupati,” Harap Prof.Waspodo. Disaksikan ribuan warga masyarakat Kabupaten PALI yang memadati Sanggar Pramuka, khususnya warga PALI keturunan Jawa, Prof.Waspodo juga mengajak agar jangan ragu untuk mendukung Heri Amalindo meneruskan program-program pembangunan yang belum bisa terlaksana saat ini,” ajak Prof.Waspodo. Acara pagelaran wayang kulit dan campur sari di isi oleh Dalang H.Eko Wahyu.SH dari Magetan,Jawa Timur dan dimeriahkan oleh artis Ibukota Kirun.CS.(VOLIS/SO/ADV/HUMAS PALI)

Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on LinkedIn Pin on Pinterest

BERITA TERKINI

INVESTIGASI

BERITA SEBELUMNYA

OKU TIMUR 19-September-2023, 12:06

Asisten II OKU Timur Buka Rakor Kebijakan Dana Kampanye, Rekening Khusus Dana Kampanye dan Kebijakan Pelaksanaan Kampanye 

PALEMBANG - 18-September-2023, 20:36

Dr. H. Ahmad Rizali, M.A., Resmi Jabat Pj. Bupati Muara Enim

LAHAT - 18-September-2023, 18:23

Cabor Renang Sumbang Lahat 3 Emas, 2 Perak dan 1 Perunggu 

MUBA - 18-September-2023, 18:22

Tekan Inflasi dan Kemiskinan Ekstrem, Pemkab Muba dan Bulog Teken MoU 

JOGYAKARTA 18-September-2023, 17:04

Kolaborasi Bukit Asam (PTBA) dan UGM Tingkatkan Nilai Tambah Batu Bara

MUBA - 18-September-2023, 16:05

Kurangi Beban Masyarakat, Pj Bupati Apriyadi Kembali Salurkan Beras CPP 

MUBA - 18-September-2023, 16:04

Pemkab Muba Ikuti Penilaian Interviu Evaluasi SPBE Tahun 2023 

MUARA ENIM - 18-September-2023, 15:05

Kolaborasi Bukit Asam (PTBA) dan UGM Tingkatkan Nilai Tambah Batu Bara 

LAHAT - 18-September-2023, 14:19

Atlet FPTI Lahat Sumbang Mendali Emas Dikelas Bergengsi Panjat Tebing 

LAHAT - 17-September-2023, 23:59

Kapolres Lahat Pimpin Langsung Pengamanan Opening Ceremoning Porprov Sumsel XIV 

LAHAT - 17-September-2023, 23:22

Opening Ceremony Poprov Sumsel XIV di Lahat Diiringi Hujan

LAHAT - 17-September-2023, 20:26

Voli Putri Lahat Keok Dikalahkan Voli Putri Mura 

LAHAT - 17-September-2023, 20:24

Cabor Balap Sepeda Lahat Sumbang Mendali Emas 

LAHAT - 17-September-2023, 19:48

Salip Muba, Lahat Kangtongi 9 Emas Klasemen Sementara 

LAHAT - 17-September-2023, 19:47

Lagi Tim Hocki Lahat Ganda Campuran Pertahankan Gelar, Bantai Banyuasin Dengan Skor Telak 9 – 3 

LAHAT - 17-September-2023, 19:23

Kemarau 2023, Sungai Lematang Kembali Telan Korban Jiwa

LAHAT - 17-September-2023, 17:43

Dua Atlet Cabor Gulat Muba Kembali Peroleh Emas di Porprov Sumsel XIV 

LAHAT - 17-September-2023, 17:42

Prestasi Cemerlang, Atlet Panjat Tebing Persembahkan Dua Emas dan Satu Perak Untuk Muba 

LAHAT - 16-September-2023, 23:40

Bupati, Wabup, dan Sekda Lahat Tinjau Kesiapan Malam 17 Serimoni Porprov

LAHAT - 16-September-2023, 23:10

Pelaku UMKM Mulai Memadati Lapak-Lapak Digerai Plaza

LAHAT - 16-September-2023, 23:09

Bupati Lahat Saksikan Pertandingan Voli Indoor

LAHAT - 16-September-2023, 23:08

Cabor Panjat Tebing Dimulai, Ini Target FPTI Lahat

LAHAT - 16-September-2023, 23:07

Cabor Gulat Lahat Puncaki Klasmen Medali Emas Sementara

LAHAT - 16-September-2023, 23:05

Tim Ganda Campuran Hocky Lahat Sikat Habis Tim Hocky OKI Sekor 10-2

PALI - 16-September-2023, 17:11

PELANTIKAN DAN PENGUKUHAN PENGURUS ABPEDNAS KABUPATEN PALI 

CATATAN SRIWIJAYA

APA dan SIAPA

FACEBOOKERS SRIWIJAYA ONLINE